Антон Илюсин
New member
В общем, сделал подсветку ног у водителя, на кнопочке, теперь делаю дальше, на пассажиров, синяя диодная лента, красиво и практично, ибо постоянно кто то что то теряет в салоне в темное время и начинаются поиски, да плюс самому приятно когда видишь где твои ноги и педали. Запитал все это дело от прикуривателя....мысля была изнутри, но тут возникла проблема, снял центральный бардачок, доступ к прикуривателю свободный, но там сзади к нему хрен подлезть, что бы проводку спрятать, временно просто вывел снаружи через старый штекер от ФМ приемника, но тогда прикуриватель вечно занят а мне надо изнутри. Прикуриватель вообще не снимается блин! Металлические патро, оболчка никак не вылазиет, сколько бы я на него не давил, сама оболочка вставлена в такой квадратную пластмассовую коробочку рядом с пепльницей, вроде есть стыки она не литая с основной панелью, но тоже ни в какую не снимается, нет даже намека на какое то движение....ни клипс не нашел ни креплений ни шурупов. И вот что удивительно, раз 5 пересматривал инструкцию к ЦРВ, да там вообще нет ни слова о том, как менять прикуриватель! Есть только о том где его предохранители....а про заднюю розетку так вообще ничего нет, абсолютно!
Подскажите старницу если кто знает, а то может я слепой совсем.
Или как снять прикруиватель то?
Хонда ЦРВ РД-1, правый руль, 1998 г.в.
Подскажите старницу если кто знает, а то может я слепой совсем.
Или как снять прикруиватель то?
Хонда ЦРВ РД-1, правый руль, 1998 г.в.