Олександр Сидоренко
New member
Собственно сабж. Как я понимаю на CF4 то же самое.
Номер на картинке 13.
Вот урл картинки:
Номер на картинке 13.
Вот урл картинки:
открутить надо гайку (открываешь бардачок и она сверху сразу, утоплена внутри), торцевой ключ на 10 или на 8 нужен, не помню точно.и еще, если мне не изменяет память (разбирал 2.5 года назад), нужно снять бардачок 36 и открутить 44
Как раз в этом месте у меня и держалось, сильнее давить не стал побоялся сломать и правильно сделал.открутить надо гайку (открываешь бардачок и она сверху сразу, утоплена внутри), торцевой ключ на 10 или на 8 нужен, не помню точно.
да, больше нечего откручивать, дергай и все, клипсы остались.Как раз в этом месте у меня и держалось, сильнее давить не стал побоялся сломать и правильно сделал.
Резюмирую:
Открутить 46 винт и гайку внутри кармашка для мелочи. Остальное на клипсах. Все верно? А то , боюсь сломать чего нибудь....
нет, если мафон сотит вверху то надо снимать облицовку приборов.А зачем хочеш снять облицовку?
Снятием данной облицовки возможно добраться до магнитолы точнее до антены? У гого есть опыт?
это оплата (скорее всего дорог) в японии, у нас не нужна, выдерни из нее провода и говорить не будет.И еще на данной панели стоит говорящая кородочка-говорит по яп в момент включения зажигания-Что это?