Как расклеить фару на Аккорде

Привет народ!
Купил себе фару б/у, корпус у нее немного треснут с внутренней стороны. Соответственно немного пыльная изнутри и хочется это исправить. Мож кто знает как ее расклеить незакосячив? Мож кто разбирал? До этого читал что нужно в духовке погреть при 70 градусах, но вот задача она не входит в духовку! Кто чего думает по этому поводу???

Fonoman

New member
Или в духовку. Но тут главное чтобы влезла и знать какую температуру выставлять, а так даже равномернее прогрев будет. Поищи в ФАКе должно быть.

Depths

New member
У меня тоже до конца не влезла, щель была между духовкой и крышкой см 5. 5 минут на максимуме с одной стороны, 5 минут сдругой и она располовинилась

dark_dra4g0n

New member
У меня тоже до конца не влезла, щель была между духовкой и крышкой см 5. 5 минут на максимуме с одной стороны, 5 минут сдругой и она располовинилась
Нужно так и попробовать,только страшно что фара расплавиться! )

Ledi

New member
фотоотчет вот мой глянь по переделке света, я тоже в духовке грел, феном совсем не айс, гемора много, если не влазит в духовку то грей с одной стороны, расщепляй, потом с другой, температуры 50-60гр, больше не надо. А вообще ниче сложного в этом нет. Сложнее потом назад нормально приклеить.

Чтобы отделить стекло от корпуса фары необходимо разогреть герметик, которым стекло приклеено к фаре, грел в духовке, минут 10, включил на 50гр. После нагрева с края фары начинаем аккуратно отделять стекло от корпуса, попутно отщелкивая защелки. Но отделать надо быстро, герметик быстро остывает и затвердевает. Я за один присест не отделяи, потом еще подогревал.

Keyname

New member
Я туманки в духовке грел, только не на голом железе, а на досточке))) После того как разобрал, со стекла весь герметик счистил(пока он еще мягкий), при сборке, опять же на стекло, нанес обычный НАШ герметик...Потом туманку в духовку(часть без стекла), японо герметик опять мегчает... и собираем все на место...

Ну с фарой я думаю так же надо поступать))

Сверху