Главное - спросить!shishkin, ты слушаешь что тебе говорят? прочитай еще раз мой предидущий пост внимательно. Ключ выкинь и возьми отвертку.
а ну может быть.где ты там чего хряпнутое увидел? это грязь просто стертая, фара целая, даже новая, я после аварии новую покупал.
У тебя трабл в том, что на заводе при сборке свет специально связывают в пучки, чтобы не сломался при транспортировке. Надо просто разобрать и разрезать стяжки пучков света, а сами пучки расчесать и красиво уложить ровными прядями. И будет отлично!светят какими-то пучками
ну так они так и должны светить только перед машиной, на дальше их просто не хватит, а вообще на них тоже есть регулировочные болты, только я не пробовал регулировать. А эта идея, надо как нить попробовать.а никто не вкурсе что с туманками можно сделать? Освещают 2 метра перед машиной и светят какими-то пучками, т.е свет не ровный...
ну дык, самое простое часто абсурдное-)все сделал вчера!! настроил как мне надо !!
кто бы мог подумать, что крутить шайбы надо крестовой отверткой ;-))
ага.всем спасибо !! Jonic спасибо за фотки
спасибо, попробую найти! просто почему спросил - доэтого го на Премио ездил - так там туман светили в несколько раз дальше! Можно было даже без ближнего погороду ездить спокойно, света вполне хватало, а сейчас нет... вот и задумался За Хонду-то блин обиднону так они так и должны светить только перед машиной, на дальше их просто не хватит, а вообще на них тоже есть регулировочные болты, только я не пробовал регулировать. А эта идея, надо как нить попробовать.