Как настроить часы в Аккорде?

actimel2007

New member
Здравствуйте, взял Аккорд 2003 год, 2.4 литра, комплектация TL. Огромная проблема: не могу настроить часы, мелочь вроде, но так стремно от этого на душе. Может кто подскажет как?

По настройке часов в навигации. Жмете 2, 3 и последнюю клавишу под монитором, держите секунды три. Откроется меню, в нём, в правом столбце нажимаете на четвертую колонку сверху с иероглифами. Потом нажимаете на GPS и добавляете разницу с Японией в средней строке. Там в первой и третьей строке настроивается дата в календаре и минуты.

Далее нужно зафиксировать установку правой нижней кнопкой, иначе время возвращается к исходному. Выход - верхней правой кнопкой. Пишу на память, строки могут не совпадать, но принцип ясен.
Ещё совет, зайти на сайт

Vitua

New member
Спасибо, завтра попробую, потом напишу. Еще может подскажете что такое HIDS, я вроде бы разобрался, но не все еще понятно.

Sashurik2004

New member
Спасибо, завтра попробую, потом напишу. Еще может подскажете что такое HIDS, я вроде бы разобрался, но не все еще понятно.
высоко интелектуальная driver s систем - контроль дистанции (автоторможение) и управление по дорожной разметке (авторуль) ;))
возможно еще что есть - я больше не знаю....

Jackdaw

New member
интересненько
в инспе значицца ТЛ хидса нет, а в аккорде есть

тут фотка. У меня книга с тачкой есть, все по-японски, но по-картинкам можно понять, 24S у меня оказывается, если этой книге верить. Но опять же есть кожа, электросидения и др. Я ничего понять не могу, все-таки какая у меня комплектация?!

На подкапотной табличке все написано (не кракозябрами естественно):сверху вниз
модель
номер кузова
тип
коды цвета салона и кузова

Сверху