Как купить живого Аккорда?

nalivommoms

New member
Чёт мне изрядно надоела подвеска типа McFerson и объемы не выше 1.3 -1.5л. Решился по лету поменять свой дровалет, выбор пал на Аккорда, денег 350р CL не вывожу, почитал отзывы, поспрашивал знакомых, 2.0 VTS получилось.

Отсюда вопрос бывалым Аккордоводом, на что обратить особое внимание при осмотре экземпляров, в каких режимах проверять АКПП, если она уже уставшая и подобные моменты.

Если не затруднит напишите.

Спасибо.

исправил уже пост :)) это я к тому что выпускались до 09.2002 - и если деньги позволяют то лучше с аукциона (имхо)
если пробежную - то лучше всего смотреть с человеком который разбирался бы в хондах... либо везти к диагностам...

NickPolo

New member
исправил уже пост :)) это я к тому что выпускались до 09.2002 - и если деньги позволяют то лучше с аукциона (имхо)
если пробежную - то лучше всего смотреть с человеком который разбирался бы в хондах... либо везти к диагностам...
Ага в каталог заглянул и увидел 09.2002 :)

Сканер ага, а как на счет коробаса, ибо слабо место, какие симптомы у уставшших коробасов? Которые так сказать уже подходят к моменту полной остановки :)

Попробую конечно аукные глянуть, но 2.0 мало лотов и ценники с учетом всех расходов стремятся приблизицо к 380 000 а это уже перебор, с учетом замен ГРМ, жидкостей и расходников, резины, сигналки. Поэтому может и имеет смысл купить дешевле но пробегового, хотябы будет запас на ремонт в случае неудачной покупки.

И ещё, посоветывали именно 2.0 по причине взаимозаменяемости запчастей с 2.0 ХОНД, теже колодки и т.п. В отличии от 1.8, и расход особенно не больше чем на 1.8.

а какого года хочешь?
Рассматриваю не старше 99, тут так скорей всего или 99 или 2001-02 (я так понял уже рестайлинг) возможно 2000 если цена будет интересной и состояние, пробег желательно от 90 000 до 150 000. Цвет не белый.

Лучше с аука... У нас живых нету... В лучшем случае, подвеска всёравно подуставшая... и битья деланного уже тут тоже навалом. ИМХО.

irinakopiltcova

New member
накопи 330.000 - я тебе своего продам. у меня все живое, все меняное, начиная от доховки и заканчивая коробкой.

XD2

New member
Сканер ага, а как на счет коробаса, ибо слабо место, какие симптомы у уставшших коробасов? Которые так сказать уже подходят к моменту полной остановки :)

И ещё, посоветывали именно 2.0 по причине взаимозаменяемости запчастей с 2.0 ХОНД, теже колодки и т.п. В отличии от 1.8, и расход особенно не больше чем на 1.8.
ну как коробку диагностировать я не возьмусь советовать (поскольку на 2 VTS у меня не было проблем с автоматом), но в ноябре 2007 продавал свою - так покупатель сначала привез человека который просто посидел и подергал автомат - на предмет плавности/задержек переключений, а потом еще прокатились сто и сканером протестили двигатель и коробку в том числе...

кстати если дергает при переключениях - это не обязательно коробка - как вариант умершая передняя подушка двигателя (что не редкость при пробеге от 100 - около 1200руб.)

Живой Аккорд тока с аукциона, но ...
В смысле рулючести, неубиваемости и ремонтопригодности многорычажко - не панацея. Не фсе МакФерсоны одинаковы, рекомендую рассмотреть как вариант Субару: Легась, Ланк и Форестер.
В тристаписят вложатся.

webrude

New member
Рассматриваю не старше 99, тут так скорей всего или 99 или 2001-02 (я так понял уже рестайлинг) возможно 2000 если цена будет интересной и состояние, пробег желательно от 90 000 до 150 000. Цвет не белый.
где раньше был ??? я своего VTS за копейки отдал :))))
(99год, салон SIR, карбон, не битый, 120 пробег, серебристый, мах коплектации)

Я полтора года назад продал своего Аккорда декабря 99 года (пробег 120тр, все расходники заменены) в максимальной комплектации и в отличном состоянии зха 260 тр. С твоим бюджетом в 380 - можно подозреваю и на 7 кузов замахнуться 03-04 год. Али я не прав?

Я полтора года назад продал своего Аккорда декабря 99 года (пробег 120тр, все расходники заменены) в максимальной комплектации и в отличном состоянии зха 260 тр. С твоим бюджетом в 380 - можно подозреваю и на 7 кузов замахнуться 03-04 год. Али я не прав?
думаю сильно не прав.... :) разве что из сингапура и то наврядли

AndrewP

New member
Я тоже так думаю.

vinic

New member
Цены на рынке очень выросли. У меня моего аккорда вымаливают за 310 тысяч, но я хочу дороже продать. Перекупщики с руками оторвут.

gigitexx

New member
О как, Однако!
На ЛР не заметил удорожания машин. Чтот ПР стремительно стремиться по цене к ЛР. За 500 тр вполне приличную е39 пятерку можно взять. Однако

promodrope

New member
Живой Аккорд тока с аукциона, но ...
В смысле рулючести, неубиваемости и ремонтопригодности многорычажко - не панацея. Не фсе МакФерсоны одинаковы, рекомендую рассмотреть как вариант Субару: Легась, Ланк и Форестер.
В тристаписят вложатся.
Конечно не все, также влияет колесная база, но откровенно говоря подвеска очень некомфортная, надоела.

Да на легасиках катался, подвеска супер, но нехочу, если тока Форика, но тут тоже. Все же хонда.

Сверху