oxygen
New member
Ребята, помогите советом: друг купил означенный Торнео Сир и решил со мной потягаться. Сильно слил
( Объективно насколько я понимаю он должен меня объезжать (у него удельная мощность 7.33; у меня - 7.65). Кроме того как я неоднократно слышал здесь на форуме, у Хонды лошади "злее" ;-)
Ветка создаётся не с целью поглумиться над Хондами!!! А то начнёте сейчас пинать
) Просто хотелось бы услышать от Вас, всё ли в порядке с этой Хондой? Так и должно быть или её надо "лечить" потому как она "мёртвая"?
P.S. Делали несколько попыток, Хонда стартовала в разных режимах (но не с двух педалей). Я просто тупо давил на газ при включённом режиме "D" на коробке с нажатой кнопкой PWR. Хонда сразу со старта отстаёт и на скорости в 100км/ч проигрывает уже около трёх корпусов, после чего продолжает помаленьку отставать...
Ветка создаётся не с целью поглумиться над Хондами!!! А то начнёте сейчас пинать
P.S. Делали несколько попыток, Хонда стартовала в разных режимах (но не с двух педалей). Я просто тупо давил на газ при включённом режиме "D" на коробке с нажатой кнопкой PWR. Хонда сразу со старта отстаёт и на скорости в 100км/ч проигрывает уже около трёх корпусов, после чего продолжает помаленьку отставать...