Кабриолет в сибирских условиях

Дина

New member
Хочу взять Милой, ну а на самом деле что скрывать, от себя же не спрячешься, себе любимому S2000. Смущает одно как поведёт себя кабриолет в наших суровых зимних условиях. У кого есть опыт - делитесь, у кого есть м нение - пинайте.

PNikolai

New member
У нас в городе ездит одна! Но хозяин только летом ездит, зиму в теплом гараже. Но машинка зачотная!!! Истрибитель!

Autoreg

New member
Холодно - вот и я этого боюсь, может быть можно как-нибудь утеплить её? Ну а насчёт практичности, то согласен, не для поездки на дачу за картохой берётся. На самом деле конечно, тот же мотоцикл, только на четырёх колёсах и кайф тот же

oleoleole

New member
Пижонство. В наших условиях непрактично.
Согласен, но какой драйв в том числе и душевный!! Для себя любимого думаю мона, особенно если это не единственный авто... :

Под седалищным нервом Форик турбовый в SG-5 кузове. У милой королка 100 старенькая, учится пока. Ну а поскольку платить всё равно мне, то вот и смотрю либо импрезку ситиайную стоковую (чересчур богато для неё), либо RX-8 (убъётся на хрен), ну и либо...

mcmail81

New member
на нее есть сьемная пластиковая крыша возьми и зиной можно будет кататься.

ИМХО если рассматривать из того что написано выше
то лучче импрезку стиайную, и то мне кажется что простая WRX
тем паче у самого Форик
а двигателя я так понимаю у них одинаковые практически (так предполагаю либо EJ205. либо EJ207. если неправ, поправь)
т.е. так сказать меньше забот с ремонтом разных машин, имею ввиду про Форика все знаешь где что и как, и с Импрезой тады проблем не будет.

ЗЫ. а WRX STI типа не страшно да, что убъется? :

Дак вот насчёт импрезки - богато-то не насчёт денег, а насчёт ресурсов, которые в повседневке используешь даже не на половину, а гораздо меньше

Technik

New member
есть предложение
Honda Civic Type-R
или Honda Integra Type-R
и жене машинка очень хорошо подойдет и сам летом пооджигать сможешь, и ресурс явно поболее чем у турбового оппозитника
Все ИМХО конечно

ЗЫ. У нас ездит парочка кабриолетов BMW (ZX8 по моиму)
как зима наступает, кабриолеты в гараж ставятся, а хозяева пересаживатся на седаны. Грят холодно в кабриолетах.

Для зимы, конечно прохладно, но летом никакие TypeR-ы и Импрезы рядом не стояли. Кабрио - это кабрио! Это ох...ное ощущение, когда без крыши ездишь. Вокруг все видно! Не объяснишь, надо попробовать.
Да и динамика у нее на уровне, плюс родстер, задний привод, кайф!

DinamIK

New member
Это ох...ное ощущение, когда без крыши ездишь. Вокруг все видно! Не объяснишь, надо попробовать.
копоть, дым, пыль - все в салоне-)))). Романтика-))))))))))

Да и динамика у нее на уровне, плюс родстер, задний привод, кайф!
Для женщины это неподходящая машинка, в инете полно отзывов о том что она сложна в управлении.

svaserg

New member
кот, ты хоть раз ездил в кабриолете?
Есть женщины, которые получше многих мужчин ездят, тем более автор пишет, что для себя в том числе хочет купить.
А судить об управляемости по отзывам в инете - это уж слишком...

Думаю что такие машины покупают люди, которым деньги девать некуда, были бы у меня свободные деньги, тоже купил бы наверное, но скорее всего мотоцикл купил бы, вот он ( мотоцикл) да, дает ощущение свободы.

Сверху