Изменился звук двигателя

Вопрос следующий: поменял ремень грм (2 ремня, 2 ролика, 3 сальника и прокладка), в результате изменился звук двигателя при движении на оборотах 3 т. и более. Причем когда авто стоит даешь обороты звук привычный как раньше а в движении даешь обороты хоть на 1 передаче, звук становится каким-то другим, более громким и как будто двигателю тяжело, какой-то глухой такой рев, вопщем что то поменялось и мне кажется не в лучшую сторону.
Какие будут мысли господа, в чем тут дело ?

бррр... ну делал не сам, мастер делал, то есть надо заново разбирать и собирать я так понимаю ?
А ездить то можно пока до мастера не доеду, или нет, или можно но оборотов лучше не давать?

ну если балансиры то ваще пох.
а если нет то один хрен все вопросы к мастеру так что тоже пох :)

kidnder

New member
люди вооще снимают ремень балансира и ездят...правда зачем это хз :)
надо но снова разбирать и выставлять балансиры, и над мастером надругаться за косяки )))

ApmeM

New member
Ну спасибочки народ! Теперь спокойней будет а то и не знал что думать и делать. Поеду в ближайшее время к челу расскажу все пусть переделывает.

khef

New member
с неправильной установкой балансиров, обычно еще и вибрация появляется на определенных оборотах... обрати внимания как у тебя

SiT3D

New member
люди вооще снимают ремень балансира и ездят...правда зачем это хз :)
надо но снова разбирать и выставлять балансиры, и над мастером надругаться за косяки )))
а че масляный насос потом рукой крутят?????????????????????????????

d0lfin

New member
чее х пишите му да ки смотри метки грма.. балансиры тут ни причем щас наслушаешся. балансиры являються преградой вибрации и то один вал другой маслянный насос.

чее х пишите му да ки смотри метки грма.. балансиры тут ни причем щас наслушаешся. балансиры являються преградой вибрации и то один вал другой маслянный насос.
слышь умник. книжки читай на ночь. откровения при себе оставь, а то я вижу преграда у тебя между левым и правым полушарием.

умный что ли? ТС смотри задний балансир... он "устанавливается" через технологическое отверстие, а не по меткам.

gigitexx

New member
слышь умник. книжки читай на ночь. откровения при себе оставь, а то я вижу преграда у тебя между левым и правым полушарием.
ты двигатель то разбирал чудо??? я смотрю по твоим сообщениям ты тут и живешь

Вопрос следующий: поменял ремень грм (2 ремня, 2 ролика, 3 сальника и прокладка), в результате изменился звук двигателя при движении на оборотах 3 т. и более. Причем когда авто стоит даешь обороты звук привычный как раньше а в движении даешь обороты хоть на 1 передаче, звук становится каким-то другим, более громким и как будто двигателю тяжело, какой-то глухой такой рев, вопщем что то поменялось и мне кажется не в лучшую сторону.
Какие будут мысли господа, в чем тут дело ?
Метки полезут проверять - пусть отрегулируют клапана,если не регулировали,при замене ремня - это обязательно (ИМХО),тоже влияет на все,и звук в том числе...Да,очень возможно(как тут и все говорят) об***лись с метками балансиров горе мастера...

Сверху