Ищу блоки ксенона на Торнео

Народ! Выручайте, мож у кого завалялись! Взял новые фары на Торнео, а блоков ксенона найти не могу, те что есть не подходят, видимо у меня новая версия фар. На картинке (отмечено красным) нужный мне блок! На второй картике, тот блок что мне не подошёл!

У меня конечно не торнео. Но на втором снимке самый что ни на есть сток.
А что за хрень на первом я не знаю.
И что значит не подошел? Я со своим далеко не техническим образованием могу подозревать что все блоки должны работать в одних диапазонах. Входящее напряжение и на выходе должны быть одинаковы у всех. Остальное нюансы.
Может я и неправ

первый блок тоже устанавливался. Тоже сток. Так же бывает у ксенона два варианта отражателя. 1. Ровный отражатель с рельефной вставкой из оргстекла. 2 Рельефный отражатель (как у меня)
drbars, попробуй один вскрыть корпус с помощью теплового фена, перекинуть целые детали с новой фары. Вроде ничего сложного.

maksug

New member
И что значит не подошел? Я со своим далеко не техническим образованием могу подозревать что все блоки должны работать в одних диапазонах.
Дело не в диапазонах, а в различии моделей самих блоков, крепления совсем разные. Новые блоки как видно на фото 1 герметично вставляются в фару, а на фото 2 под блоком провод спрятан в резиновый уплонтитель.

попробуй один вскрыть корпус с помощью теплового фена, перекинуть целые детали с новой фары.
Честно говоря не очень хочется курочить новый комплект. Новые блоки идут на фарах с 2002 года, там рельевный отражатель. Те которые у меня со старыми блоками там вставка из оргстекла.

первая фотка - с 2000года, вторая до 2000г, город у тебя какой?
Новосибирск.

И в чём проблема-то? В подключении или в установке?
Установить можно через переходник (ясно, что железки резать придётся, чтобы кронштейн сделать), а подключить - тоже не проблема: главное, чтобы по параметрам подходило.
Лишние дыры можно заделать, проводку дополнительно заизолировать.

Ксю Ха

New member
Подробнее можно? Адрес, телефон, сайт?
Приезжаешь на авторынок на Камской и там прям из фары выкручивают в любом ларьке. Вот с контактами там тяжело. Надо лично присутствовать

Dasha Yukhnina

New member
И в чём проблема-то? В подключении или в установке?
Установить можно через переходник (ясно, что железки резать придётся, чтобы кронштейн сделать), а подключить - тоже не проблема: главное, чтобы по параметрам подходило.
Лишние дыры можно заделать, проводку дополнительно заизолировать.
Да я как-то не любитель соплей. Уже нашёл блоки на яхе.

Сверху