Inspire Type S vs Accord Euro R

greyrome5

New member
Мужики бюджет 600000 рублеков знаю что машины обсалютно разные но обе очень нравятся хочу ездить быстро в Euro R пугает жосткость и седенья в Type S коробка восновном езжу по городу в котором 9 месяцев снег летом в отпуск 5000км в одну сторону плюс там прелично немогу определить что взять помогите плиззззз

deejay2007

New member
Трасса - инспайр, зае*** ручку тыркать 5000 км!
Ну а если в городе пробок не много и тыкать не лень, можно евро-р!
По мне так лучше аккорд, инспайр ванна, чувствую себя неуютно!

Ваще то за 600000 рубликов уже берется НОВЫЙ ИНСПАЕР!
так что не бери в голову никаких тайпесов - а бери новый инспаер - что с 2003 года пошел . UC1- максимальная комплектация аванзар!
Евро -Р ы стоят столько же в кузове CL7 -сколько и инспаер .. примерно - +- ... вообщем ищо раз - мой совет - инспаер. . (сам такой возьмуу ... даже несмотря на любовь к ЕВро Р ... )

bogdan_2005

New member
Я тут полазил по аукционам сильно понравился еще CL9 в обвесе что скажете про такое авто

заказывай напрямую у нормальных поставщиков-частников, по комиссии поторгуешься, и в итоге в свои 23,5 уложишься.

prokopenko

New member
Просто сядь в аккорд и инспер, сравни и сделай свой выбор. А так предпочтения у всех разные.

заказывай напрямую у нормальных поставщиков-частников, по комиссии поторгуешься, и в итоге в свои 23,5 уложишься.
+1, и я про тоже

Евро Р надо брать как второе авто, если бюджет позволит, машина не для дальних растояний и повседневной езды, ИМХО

PNikolai

New member
по поставщикам - есть нормальные люди, проверенные. лезь на хондамотор

Сверху