Идет Аккорд

Мериамун

New member
Вообщем из Япы вышел Аккорд 2000 г.в. сегодня утром в Красноярск. Цена оч. сладкая 340 в Красноярске. Оценка 4,5 пробег 22000 км
Вопрос: Реально ли чтоб с 2000 года было накручено 22000??? На аукционах скрутить могут пробег?
Почти новая машинка, только обкатку прошла.

Вообщем из Япы вышел Аккорд 2000 г.в. сегодня утром в Красноярск. Цена оч. сладкая 340 в Красноярске. Оценка 4,5 пробег 22000 км
Вопрос: Реально ли чтоб с 2000 года было накручено 22000??? На аукционах скрутить могут пробег?
Почти новая машинка, только обкатку прошла.
Ну ты сам то веришь, что за год можно по 3,5 тысячи ездить? Да и цена что то мне не кажется сладкой, но может я ошибаюсь, смотря какой аккорд.

somov

New member
Посмотри там перед 22 тыщами есть нолик на одометре? Чисто для интереса ж-)) Возможно сей факт говорит о скрутке, у меня с аукциона 98 года без пробега с 77 тыщами пришла, все наклейки целые, а нолик есть.. По пробегу лучше не заморачиваться, техсостояние смотри.

Smartly

New member
НА аукционах на врядли, а вот яп перед продажей запросто может скрутить! А так практически нереально купить 7летнюю с 22т.км., быть может машина с историей!)))

Посмотри там перед 22 тыщами есть нолик на одометре? Чисто для интереса ж-)) Возможно сей факт говорит о скрутке, у меня с аукциона 98 года без пробега с 77 тыщами пришла, все наклейки целые, а нолик есть.. По пробегу лучше не заморачиваться, техсостояние смотри.
Уже много раз обсуждалось, ни о чем этот нолик не говорит.

buratino

New member
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1016024 Вот например вариант, даже с учетом доставки цена будет гораздо меньше.

Romari

New member
Уже много раз обсуждалось, ни о чем этот нолик не говорит.
Видел ветку. Но там так и нет единого мнения. Вдруг у чела его нету? Ему ж не сложно глянуть ж-)) Я кстати на свой нолик тока через год обратил внимание

Кто-то грил что у япов это уголовно наказуемо..

Вот у меня тоже чето огромные сомнения по поводу пробега. У меня ЦРВ 98г.в. у меня с 98 года :) пробег 177 км, так я на ней мало езжу, обычно на какой нить другой гонял.

слушай залезь на аукционы и сам посмотри, там полно тачек с маленькими пробегами. Если например в семье несколько машин откуда взяться большим пробегам? Я за последние 2 месяца проехал всего 1000 км-))). остальное время с батей катался на его машине. Если верить тому же Правто то в месяц продают около 20 аккордов 2000-2001 годов с пробегами менее 30000 и что он у всех смотан?

слушай залезь на аукционы и сам посмотри, там полно тачек с маленькими пробегами. Если например в семье несколько машин откуда взяться большим пробегам? Я за последние 2 месяца проехал всего 1000 км-))). остальное время с батей катался на его машине. Если верить тому же Правто то в месяц продают около 20 аккордов 2000-2001 годов с пробегами менее 30000 и что он у всех смотан?
+1

InmarketTheBest

New member
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1016024 Вот например вариант, даже с учетом доставки цена будет гораздо меньше.
так этож не СЫР

Маме поменял масло в июле, вчера посмотрел всего 2000 км с момента замены проехала.
А я в мае купил машину и уже ~20000 накатал, 3 замены масла

seryoga

New member
Вообще япы в среднем в год накатывают 10000 км,вот и считай по годам примерно.

да конечно может быть что 3-я машина в семье, поэтому и пробег такой маленький...еще вариант что машина была в аварии...ждала долго пока ее починят...корочь смотри тех состояние и не парься о этом пробеге...у меня тигра 99 года пришла а мае 06...пробег был что-то около 56тык...тоже не верил в пробег...ну разбирал салон - вроде не бита, менял грм - в двиг вроде не лазили...все говорит на его подлинности...хз короче...главно чтоб мафин хороший был...

st_falcon

New member
Вообще япы в среднем в год накатывают 10000 км,вот и считай по годам примерно.
Тож. слышал такую цифру. Мне 5-летку пригнали с 53 т.к. на одометре. ТО показал, что состояние машины на 4 с плюсом.

Пы.Сы. Нолик впереди был ;)

Pavelspon

New member
Да херня этот ваш нолик, да еще и на TRIPe. Тоже мне показатель. Наслушаетесь сказок... Один ляпнул при продаже - смотри, нолика нет (стрелка не гнутая, банан не грязный, болт сиденья не ржавый), значит не крученный... Так и рождаются мифы и легенды

Сверху