Идентична ли подвеска кузовов седана и вагона Аккорда CF, CL, CH

promodrope

New member
Подскажите, подходят ли запчасти седанов к вагонам или наоборот, например подрамник от седана на вагон встанет ??? рейка рулевая и все остальное, бачек воздухозаборника, тот что фильтр очистки тяжелого мусора

применительно к следующим сериям кузовов :

Honda Accord
седаны : CF3, CF4, CF5, CL1, CL3
Вагоны CF6, CF7, CH9, CL2

bob85

New member
Тема интересная впринцепе,можно это все сравнивать по Неедету-оригинальные номера. Могу точно сказать про стойки; с вагона цф6 на седан цл1 подходят но с вагона выше и это не АЙС!!

dark_dra4g0n

New member
Некоторые части подходят, нектороые нет. Смотри по каталогам. Но в основном все универсальное.

Могу сказать точно - оригинальные номера эл. рулевых реек 4WD и не WD отличаются. Проверял на Вагонах по оригинальной программе, т.е. взаимозаменяемые CF7 и CL2, но рулевые тяги разные, а наконечники одинаковые.

да тяги одинаковые по факту
номера разные - почему хз
Внешне может и да. Но ведь они (японцы) не дураки раз номера разные, ведь наконечники то имеют один номер.

Для меня тоже загадка. Поэтому заказал новые, хотя есть в запасе тяги б/у от CF7 в отличном состоянии.

roman1970

New member
у полноприводного Вагона топливный фильтр абсолютно другой

он выносной... это точно

кстати никому не надо заднюю подвеску всю в сборе вместе с баком от Торнео Сир-Т
тока дицков тормозных нету... а остальное все есть, все живое живое...
установка проще простого, 4 болта к кузову прикрутил всей телегой и все...

у полноприводного Вагона топливный фильтр абсолютно другой

он выносной... это точно

кстати никому не надо заднюю подвеску всю в сборе вместе с баком от Торнео Сир-Т
тока дицков тормозных нету... а остальное все есть, все живое живое...
установка проще простого, 4 болта к кузову прикрутил всей телегой и все...
Руслан, это че надо делать чтобы она понадобилась :)

у мну рулевые тяги 555 стоят от CF4 - вполне нормально себя чувствуют. в каталоге 555 просто нет Вагонов. думаю оргинальные тоже не отличаются

ma4oman

New member
Отличается CH9 от СL1:
Стойки (короче ход)
Передние тормозные диски + супорта (по более будут)
Остальное тоже самое, тока в профиль.

Sofia Kustova

New member
у мну рулевые тяги 555 стоят от CF4 - вполне нормально себя чувствуют. в каталоге 555 просто нет Вагонов. думаю оргинальные тоже не отличаются
Блин, ну я сам 555 на Вагона CF6 ставил. И тяги, и наконечники. Нормально.

Друзья, мне конечно по барабану, т.к. сам могу посмотреть в оригинальной программе совместимость, но для других, хотя бы указывайте модели кузовов, что с чем сравниваете. А то в некоторых постах можно только догадываться о каких кузовах идет речь.

coca-cola

New member
Рычаги у Вагонов другие (колея шире).
мне подрамник надо менять, на разборке говорят кузов CF9, у меня CF6, CF9 я в каталогах не нашел, я так понял они про CH9 говорили, но мне кажется там морда от седана, думаю подойдет, насчет рычага хотел узнать, нижние рычаги седана и вагона одинаковые ???

xazard

New member
albo у тебя самодельная механика ??? вагонов с механикой не встречал

а чет решил тяги оригинал брать
все ж таки менять их геморно да и узел ответственный
я вот так же решил. 555 отходили год, около 25 тыщ км и забренчали. правда надо сказать условия боевые были - половина пробега была на колесах 215/45/17 с вылетом 38 а половина на родных + регулярное ралли по грунтовке на приличных скоростях

мне подрамник надо менять, на разборке говорят кузов CF9, у меня CF6, CF9 я в каталогах не нашел, я так понял они про CH9 говорили, но мне кажется там морда от седана, думаю подойдет, насчет рычага хотел узнать, нижние рычаги седана и вагона одинаковые ???
НЕТ! Разные!
А промерить подрамники никак?

Сверху