в продолжение прямоток, нулевик ... ну и турбинкуКаталик выбить,воздухан заменить.
Что-то апохожее на 130. Короче череключается перед 140 там добирает оборот до 4200-4400 и всё, больше не могёт.А на D3 скока едет?
+1Каталик выбить,воздухан заменить.
видимо у нее проснулся инстинкт самосохранения ))А печаль моя вот в чём - торнео не едет больше 160. Даже под горку. 4400 об/мин её предел на 4й.... У кого так же было и кто с этим справился, подскажите что делать мне!
подтверждаю, было такое на 1.8Torneo 1.8 на прямом участке дороги. Кто бы что не говорил.
было дело недельку назад...отсечка только напугала)))подтверждаю, было такое на 1.8
так если такие инстинкты не отключать то аккорда Уваще незачем покупать, надо ватокатку таетовскую брать с простым в обслуге двиглом, она как раз до 13-140 и может разогнаться (в стоке) а дальше плавно набирает...,аж уснуть можно.., не про все конечно тоЁты имею ввиду, привел пример потому что на своем опыте знаю что надежны они, но скучал., приходилось доробатывать шоб летали...у меня на D4 до 160 разгоняется потом тока на 4 переключается и дальше прет, но насчет инстинкто он сработыват)))) так что это явление всего один раз было так максимум 140 и то при обгоне
Совершенно верно! Не для дедовской езды я хонду брал. Кстати упомянуть забыл - машина 4вд, и судя по всем у проблемы с автоматом присутствуют - 1 и 2 слабые, чувствуется что молодость у торняги бурная была, 3 вроде туда сюда, 4 полностью рабочая (при переключении на 4 машина будто полтонны сбрасывает). И двиг всё-таки бензин маслом закусывает. Короче в принципе померить компрессию пока надо, потом насчёт двига уже говорить. А кстати. Что такое балансировочный ремень? Я до хонды даже не слышал о таком.так если такие инстинкты не отключать то аккорда Уваще незачем покупать, надо ватокатку таетовскую брать с простым в обслуге двиглом, она как раз до 13-140 и может разогнаться (в стоке) а дальше плавно набирает...,аж уснуть можно.., не про все конечно тоЁты имею ввиду, привел пример потому что на своем опыте знаю что надежны они, но скучал., приходилось доробатывать шоб летали...
И ВТЭК точно рабочийтак если такие инстинкты не отключать то аккорда Уваще незачем покупать, надо ватокатку таетовскую брать с простым в обслуге двиглом, она как раз до 13-140 и может разогнаться (в стоке) а дальше плавно набирает...,аж уснуть можно.., не про все конечно тоЁты имею ввиду, привел пример потому что на своем опыте знаю что надежны они, но скучал., приходилось доробатывать шоб летали...