Вероничка Яковлева
New member
Всем доброго дня. Начитался архивов тут и понял что скорее всего пружины мои спортивные или укороченные, а хочется все-таки клиренс побольше (15 заявленных см вполне устроят). Посоветуйте марку пружин плииз.
Я менял на своем вагоне. Были RS*R, поставил OBK (made in Japan) - пробег три тысячи, полет нормальный.Всем доброго дня. Начитался архивов тут и понял что скорее всего пружины мои спортивные или укороченные, а хочется все-таки клиренс побольше (15 заявленных см вполне устроят). Посоветуйте марку пружин плииз.
+1, ибо заменителя скорее всего нет (я не нешел). Мож в столице есь.оригинал
Похоже да... Не подойдут...не, мне наверное не подойдут... Да и старые они у тебя уже наверное...
Мальборо, ответь, подойдут мне или нет?
Поделись, плиз, ссылкой - хочу себе Бильштайн + ОВК поставить назад, а там и перед, видимо, дождется финансирования...OBK - есть практически на все модели Хонд
а я стар... я суперстар......пока молод можно и потрястись.
Что же ты так себя.... star...а я стар... я суперстар...
Реальня объективность...Что же ты так себя.... star...
сравни с вэдовым цфом пружины на неедетПоделись, плиз, ссылкой - хочу себе Бильштайн + ОВК поставить назад, а там и перед, видимо, дождется финансирования...
Пружины эти реально выше стоковых или, если бы ты оригинал поставил, то на столько же бы и приподнялась машинка?
ЗЫ Заколебался в гаражной зоне кочки собирать, пластиковая защита уже порвана :-(
спасибо, гляну.сравни с вэдовым цфом пружины на неедет
если разные - то оне тебя как раз спасут
если оригинал конечно.