И опять про клиренс Аккорда...

Всем доброго дня. Начитался архивов тут и понял что скорее всего пружины мои спортивные или укороченные, а хочется все-таки клиренс побольше (15 заявленных см вполне устроят). Посоветуйте марку пружин плииз.

Всем доброго дня. Начитался архивов тут и понял что скорее всего пружины мои спортивные или укороченные, а хочется все-таки клиренс побольше (15 заявленных см вполне устроят). Посоветуйте марку пружин плииз.
Я менял на своем вагоне. Были RS*R, поставил OBK (made in Japan) - пробег три тысячи, полет нормальный.
Чтобы не кидать ссылкой, скажу, что в результате замены:
ДО ЗАМЕНЫ: Между резиной и аркой ДАЖЕ ПАЛЕЦ НЕ ПРОХОДИЛ
После замены: Свободно входит ладонь ВЕРТИКАЛЬНО
Реальный подъем - около 10 см.
Авто поимело ВАЛЬЯЖНЫЙ ход, взамен попрыгушек по трассе. Естесс, несколько хуже управляемость, нет той остроты, что была. Но... Чем то же надо жертвовать.... Пассажирам ездить было невозможно, прыгали до потолка, а потолок у меня, с_ц_у_к_о, высокий....

postp

New member
Спасибо за предложение)))
Но я надумал ближе к весне. Если будет актуально - напишу. Кузов СЕ7

Дикарка

New member
на прошлой неделе был на сервисе в том числе с этим вопросом - думал просевшие. Всё облазили - сказали хорошие пружины. На дороге - без нареканий)
Кстати, предложили Suplex или Lesjofors
кто-нить юзал?

Lestat

New member
Кста, про клиренс...Сегодня в обед замерю от переднего бампера)))
(Зад у меня чуть выше)

OBK - есть практически на все модели Хонд
Поделись, плиз, ссылкой - хочу себе Бильштайн + ОВК поставить назад, а там и перед, видимо, дождется финансирования...
Пружины эти реально выше стоковых или, если бы ты оригинал поставил, то на столько же бы и приподнялась машинка?

ЗЫ Заколебался в гаражной зоне кочки собирать, пластиковая защита уже порвана :-(

У меня подвеска тейн, регулируемая. Так у меня вообще клиренс сантиметров 10-11 в нижней точке, "***** на асфальте". Зато управляемость супер. Поднимать не хочу, пока молод можно и потрястись.

Поделись, плиз, ссылкой - хочу себе Бильштайн + ОВК поставить назад, а там и перед, видимо, дождется финансирования...
Пружины эти реально выше стоковых или, если бы ты оригинал поставил, то на столько же бы и приподнялась машинка?

ЗЫ Заколебался в гаражной зоне кочки собирать, пластиковая защита уже порвана :-(
сравни с вэдовым цфом пружины на неедет
если разные - то оне тебя как раз спасут
если оригинал конечно.

я себе на одиссей с вэдового поставил
они и жестче и выше.
задние по крайней мере точно.

Сверху