Салима Farfalla
New member
Давайте здесь общаться.Пока нас немного.Но опыт то какой-то есть.Знаю некоторые больше года как на "Освобожденном" рулят.Некоторые меньше.Думаю будет полезно и приятно.
Ну если надумаете брать во Владивостоке - обращайтесь помогу.Есть надежный человек.Я пока только на него "FREED" поглядел вкусно...
Могу сказать что не напрасно.Вкусная очень - не сильно затратный и надёжный.Я пока только слюной исхожУ, глядя на Фрида...
Мы за Фридом на зелёнку по Владику на Стриме 10 года ехали.Впечатления плюсовые.Может следующий Стрим будет.Но то как Бог даст.месяц назад себе машину выбирал смотрел в принципе машинка интересная, но стрим больше приглянулся...
Ну если только тормозной диск в Амаяма запчасти покупать то 4000 р.обойдётся.А на чертежах вроде одинаковые.Freed рулит!
Катаюсь на нём уже 1,3 года!
Эмоции только положительные, единственное что огорчает, так это то что япошка его расколотил, а какие то безрукие слесаря во Владике его ремонтировали.
За время эксплуатации показал себя неприхотливой рабочей лошадкой, но вот косяки ремонта вылазят до сих пор, последняя неприятность это то что ступица гнутая и колодки стираются буквально за 10-15 тысяч! Надо менять ступицу, оригинал выписывать дороговасто, может кто знает от кого у него ступица - от Фита или от Мобилио?
http://reviews.drom.ru/honda/freed/48990/
Зайдите на сайт http://shop.amayama.ru/Езжу на Freed с апреля 2012, после TOYOTA FunCargo. Разница очень большая, да и оно понятно.
Единственное не работает кондей - сломан дополнительный вентилятор, крыльчатка болтается на моторчике, причем "не родная".
в Москве на разборках такого не найти, они и машину-то такую никогда не видели. По каталогам - идет один вентилятор на радиаторе, приценивалась, если заказывать новый - в районе 7000. Помогите пож-ста - гляньте сколько лопастей на дополнительном "родном" вентиляторе, по ходу движения это левый, и фотку если можно, и артикул...А то если новый за такие деньги брать и ошибиться...
Можно поставит на 15,но у меня на 14 и нормально.На зиму собираюсь ставить 195х65 будет чуть повыше и пошире.Надеюсь потом поделиться впечатлениями.Родные 185х65 R14. Да для Хабаровских горок полноприводный весьма актуально.мне нравится. Но смущают небольшие колёски и редкость полноприводных версий.