Honda Avancier или Honda Odyssey....муки выбора

Приветствую всех почитателей данных марок! Нужен ваш совет...но только просьба без всякой хрени...стою перед выбором что взять....
1) Honda Odyssey, 2001 г. серебристый, передний привод, пробег под 80 тыс. км
2) Honda Avancier, 1999 г. т.-синий, V-3 литра, передний привод, пробег 67 тыс.
Хотелось бы услышать обстоятельные отзывы владельцев и тех кто их ремонтирует на предмет плюсов и минусов.
Заранее спасибо...да, цены у них почти одинаковы...

Vladimir Mikhee

New member
Авансир более шустрый, но салон поменьше - это первое, что мне пришло в голову)))
Я так же стоял перед подобным выбором, когда покупал Одиссея.
Субъективно, поездив почти 2 года на Одике, думаю, мне бы и Авансира хватило по внутреннему пространству. Хотя 3 ряда сидений в Одиссее - вещь, использовал и не один раз!
Про Авансир: 4WD как-то приятнее, агрессивнее смотрится, чем Авансир 2WD - есть там некоторые отличия, да хотя бы те же крылья.
Но и от Одика только положительные эмоции - менять его не хочу!!!!!!!!

H-Specter

New member
у меня такой же одиссей, при покупке пробек был 82. Знал бы в то время что такое F23, взял бы трех литрового. Хотя в целом машиной доволен

sZend

New member
Во-первых, это всё же старый двигатель (с начала его производства).
Во-вторых, он не то что плох, просто туповат и у некоторых масло подъедает...замечу, что не у всех!!!
На счёт "туповат", скажу, что жизнь появляется после 3000об., типа VTEC и всё такое)) Хотя это мешает разве что при разгоне, на трассе этого почти не замечаешь.
Коробка на версии с двиглом F23A четырехступка, на 3-литровом же пятиступка. И там, и там типтроник.

Ledi

New member
Да лучше три литра брать... хоть и греется дольше, но геморроя реально меньше...

У меня жена однозначно и бесповоротно отбраковала Авансир :) Когда я спросил почему, она сказала "не знаю, лягушка какая-то" :)

Пояснить, что такое "лягушка" в данном случае она затруднилась.

Ну... тоже аргумент в своем роде :)

ПыСы Насчет Одиссея споров не было, принято единогласно :)

До покупки Одиссея думал. как же управлять таким огромным сараем? Оказалось ещё легче чем маленькой машинкой, т.к. выше посадка, большие боковые зеркала.

Reggun

New member
До покупки Одиссея думал. как же управлять таким огромным сараем? Оказалось ещё легче чем маленькой машинкой, т.к. выше посадка, большие боковые зеркала.
+100, Согласен с тобой, управлять Одиком, легко, обзор отличный.Моё мнение - Одиссей.

Lord-Freeman

New member
нашел бы друзей не меньше))))

тем не менее, поздравляю! главное, чтобы машина самому нравилась!

Однозначно 3хлитровый... а если оба трехлитровые то Одиссей... Масса та же посадка выше, продасться в будущем легче!!! Да и 99г 67 тыс... это выехал из гаража и заехал?

что-то пробеги для машин этих лет просто фантастические!
Ну если с попонии то не совсем фантастические.... У меня 6 летняя машина была с пробегом 53 тысячи. А если сдесь продаються, то 99% скручен... наши продаваны честными не бывают :))

орда

New member
Три литра конечно вешь, но как насчет 25000 рублей налога на него с нового года?

Сверху