Honda Accord Wagon 2002-

Sofia Kustova

New member
как победить поскрипывание стёкол в резиновых верхних уплотнениях? :)

MATE

New member
После того как отсоединила акому,сломался бортовой компьютер, черный экран и какая то надпись на японском, существует ли какой-нибудь диск с ПО? Или куда обратиться чтобы сделали?accord wagon 2002г,заранее спасибо))

Kammerherr

New member
скачай файл loading.kwi (85 мб) запиши на болванку DVD и будет тебе Щастье....
файл найдешь в гугле.

accord wagon 2003г, при прогреве салона навигация отключается и идет загрузка с диска, потом черный экран и опять загрузка. Когда машина постоит и остынет салон, загружается и работает. Подскажите, как вылечить?

accord wagon 2003г, при прогреве салона навигация отключается и идет загрузка с диска, потом черный экран и опять загрузка. Когда машина постоит и остынет салон, загружается и работает. Подскажите, как вылечить?
Добро пожаловать в клуб
ПРОБЛЕМА с DVD-ROM Блоком навигации Accord То работает, то нет.
http://forums.drom.ru/honda-general/t1151175213.html

1. Не крутится куллер в DVD-RUM и он перегревается, можно зацепить его напрямую.
2. Второе из половинных решений - отключить CAN шину, третье заплатить 7 к.руб лису, ну и четвёртое искать причину .....

После того как отсоединила акому,сломался бортовой компьютер, черный экран и какая то надпись на японском, существует ли какой-нибудь диск с ПО? Или куда обратиться чтобы сделали?accord wagon 2002г,заранее спасибо))
он не сломалсо а просит диск с навигацией - у меня спроси его!

TP Promo

New member
как победить поскрипывание стёкол в резиновых верхних уплотнениях? :)
чуток силиконом пшыкнуть на резинки! а лучше пшикнуть на тряпоску и протереть а то летом будет пыль липнуть и грязно!

bego

New member
к силиконовой смазке ниче не липнет, тем она и хороша

Ewgeniy

New member
пыль со временем на все налипает, но по силиконовой смазке она липнет ничуть не сильнее, чем на необработанные поверхности

Может у кого-нибудь есть опыт установки на СМ(2,3) резины 225/50/17, вылет диска ЕТ45? Думаю на лето такую размерность попробовать, но не уверен до конца, что подойдет.

diktor

New member
Что за тяга к такой ширине, зачем?! Ставь 215, она нормально встанет.

Rendel

New member
215/45 уже стоит, хочется немного мягче. Да и арки на 215 слишком свободно выглядят. Занижать пружины не хочется . Вот.

А чего 215 на 50 не хочешь?
И это для твоего 160 сильного, который не блистает скоростными показателями 225 на 50 слишком тяжело будет. Пожалей его.

actimel2007

New member
И это для твоего 160 сильного, который не блистает скоростными показателями 225 на 50 слишком тяжело будет. Пожалей его.
да и ширкать будет в поворотах передние колесики имхо

Да, не блистает, но и сказать, что он не едет тоже нельзя. 190 лосей не намного больше чем 160, я понимаю если бы я эти катки на какую-нибудь Тойоту Премио пытался бы всунуть.

Сверху