Альфира Гильфанова
New member
Все о Wagon? Европейцах и Попонцах. Спрашиваем - отвечу что знаю!!!!
+1как победить поскрипывание стёкол в резиновых верхних уплотнениях?![]()
Добро пожаловать в клубaccord wagon 2003г, при прогреве салона навигация отключается и идет загрузка с диска, потом черный экран и опять загрузка. Когда машина постоит и остынет салон, загружается и работает. Подскажите, как вылечить?
он не сломалсо а просит диск с навигацией - у меня спроси его!После того как отсоединила акому,сломался бортовой компьютер, черный экран и какая то надпись на японском, существует ли какой-нибудь диск с ПО? Или куда обратиться чтобы сделали?accord wagon 2002г,заранее спасибо))
чуток силиконом пшыкнуть на резинки! а лучше пшикнуть на тряпоску и протереть а то летом будет пыль липнуть и грязно!как победить поскрипывание стёкол в резиновых верхних уплотнениях?![]()
да и ширкать будет в поворотах передние колесики имхоА чего 215 на 50 не хочешь?
И это для твоего 160 сильного, который не блистает скоростными показателями 225 на 50 слишком тяжело будет. Пожалей его.
ты где собралсо на таких катках ездить? по объездной до Елизово?215/45 уже стоит, хочется немного мягче. Да и арки на 215 слишком свободно выглядят. Занижать пружины не хочется . Вот.
Да, не блистает, но и сказать, что он не едет тоже нельзя. 190 лосей не намного больше чем 160, я понимаю если бы я эти катки на какую-нибудь Тойоту Премио пытался бы всунуть.А чего 215 на 50 не хочешь?
И это для твоего 160 сильного, который не блистает скоростными показателями 225 на 50 слишком тяжело будет. Пожалей его.
Для объездной нужны 195/65/15, низкому профилю там сейчас смертьты где собралсо на таких катках ездить? по объездной до Елизово?