Honda Accord Wagon 01 г. 4WD

Большая просьба к бывалым вагоноводам просвятить насчёт особенностей устройства, ремонта ну и управления данным аппаратом. Через неделю состоится первое свидание, хотелось бы быть к нему готовым. Буду благодарен за любую инфу!

Брут

New member
да, собственно, с чем знакомить то? никаких особенностей нет, замечательный авто. Знакомься быстрее и сам все поймешь. Если будут конкретные вопросы - задавай.

Polosatoff

New member
да, собственно, с чем знакомить то? никаких особенностей нет, замечательный авто. Знакомься быстрее и сам все поймешь. Если будут конкретные вопросы - задавай.
Хорошо, в скором времени думаю обращусь. Спасибо!

VPsite

New member
Во во.. какие там особенности..:)
Поищи какие нибудь ранние посты аккордоводов и все станет понятно. Почему ранние, потому что раньше на форуме было больше полезного инфо, народ вникал , а поскольку эти машины ломаются редко, то теперь в основном коротает время за легким флудом.
Лучше спрашивай предметно и у конкретных людей.
Вон Джоник бывалый вагоновод, dentis очень бывалый, ну и я так кое что знаю по мелочи, просто писать много лень :)
PS в фотоальбом загляни, есть странички по Вагону 4ВД, я там то же фотки выкладывал

дружка

New member
Коллега! Поздравляю!!! :)
Фотки в студию. Вместе порадуемся.

Вчера был ровно год, как я владелец своего вагончика. Переодически чё-нить шаманю по мелочи. Форум действительно супер. Инфы куча если покопаться. Я всегда находил то, что меня интересует. Если здесь нет конкретного ответа, обязательно есть ссылка где искать.

Вчера был ровно год, как я владелец своего вагончика. Переодически чё-нить шаманю по мелочи. Форум действительно супер. Инфы куча если покопаться. Я всегда находил то, что меня интересует. Если здесь нет конкретного ответа, обязательно есть ссылка где искать.
Ну, и я своего полтора года гоняю. Без проблем Из крупняка - только рулевые тяги с наконечниками делал (ну, это я ждал) да ремни зубчатые с сальниками поменял (а это уже больше для профилактики). Так у меня он и ездит много...

Спасибо, коллега, спасибо, жду аж терпежа нет!!! А фотки по прибытию обязательно будут!

Хороший выбор, Т4-й служит мне верой и правдой 3 года, спасибо товарищу Хонда, за такой подарок, никогда я ещё не был доволен так машиной.

Сверху