Honda Accord VTS или SIR-T?

nu&nu

New member
Всем хондоводам респект! Я пока не в ваших рядах, и буду или нет ещё пока не знаю, определяюсь. Вот такой вопрос: Определяюсь между 3-мя марками: toyota mazda honda. Хонду любил всегда за то, что хонду довольно легко найти на механике (другие коробки не признаю). Из хонд понравился аккорд года так 97-2001. Отличный дизайн, хищный какой-то, втек нутый мотор. Сумма где-то 9000$(+500$). Дайте совет, мужики, можно ли взять за эти деньги нормальный аппарат, на механике? Охото 200-сильный SIR-T. Хозяева Аккордов, отзовитесь, как машина, динамика разгона, шумоизоляция, салон, как двигатель потребляет наш бенз, без проблем?

vowar

New member
за 9500 сирт если тока во владе искать живой...
ВТС на меху тоже еще поискать...

Alexey Zoom

New member
сирт выпускался до апреля 99 .т.е он уже не проходной а так в остальном реальная машина

Alakan

New member
SIR-T - достойный выбор. Бери его если будет у тебя такой вариант.
Шумоизоляция аналогично другим японкам его класса, салон нормальный.
по бензину и динамике - пусть юзавшие его расскажут

Голо Ва

New member
Гм, а у меня нарекания по шумке аккордовской есть :( Не знаю такая она на сирах или лучше, но на ВТСе слышно много всяких звучков ненужных от других машин, которые в короне слышны не были. А так - наизачетнейшая машина!!!

Delivery

New member
а где ты там увидел шумка то ... треугольнички 5на 10 не всчет
расход разный трасса примерно 8-9 город 10-12 отжиг около 15

pyrel

New member
Гм, а у меня нарекания по шумке аккордовской есть :( Не знаю такая она на сирах или лучше, но на ВТСе слышно много всяких звучков ненужных от других машин, которые в короне слышны не были. А так - наизачетнейшая машина!!!
Так я и пишу, что шумка как и на большинстве японок - это значит никакая. С немками того же класса не сравнить. В своем отзыве по аккорду, шумку я заносил в пассив авто. И я делал сам шумку своему аккорду, шума стало меньше, но того чего хотелось всеже не достиг.

MegaLamer

New member
Жалею я, что пропустил аккорда SIRT, а пересел на БМВ сразу. Надо было хзоть годик на СИРте откатать. :-(

Invizibl

New member
что есть то есть я после сирт садился на бмв в 39 кузове 2.5 на мех ...не то

Pavelspon

New member
А я после СиР-Т пересел на ЕвроР, а сейчас мечтаю о БМВ М5 в кузове е60, но это если и будет, то лет через 10, эх.... :)

А за 9500$ можно ли будет найти нормальный? На нашем авторынке их нету вовсе. Так как не проходный будет, значит конструктор, документы ли будет сложно найти? И ещё как хонды по сборке?(нормально ли соберут конструктор)

alexpashinsky

New member
ЛСД на аккорде сир-т помогает ли при движении зимой? А то у нас весь город сплошные подъёмы, зимой не будел ли трудно. Сир-т к сожалению нету 4вд. Ща кстати езжу на п/п, иногда зимой проблемы всё-таки возникают...

ЛСД на аккорде сир-т помогает ли при движении зимой? А то у нас весь город сплошные подъёмы, зимой не будел ли трудно. Сир-т к сожалению нету 4вд. Ща кстати езжу на п/п, иногда зимой проблемы всё-таки возникают...
думаю если найдешь это авто, то особых проблем не будет, если голова на месте
на мехе можно ведь в сильный гололед и в горку с такой тягой как у Сир-Т и на 3-й передаче тронуться

LCD конечно поможет

LSD очень помогает! Но в разумных пределах и надо чтобы резина была соответствующая. Я помню на дачу поехал, на чисто дорожной спортивной резине. А там два дня дождь шел и подьем, покрытие - глина. Я разгоняюсь, долетаю до середины и дальше ни в какую - она только обоими колесами копает под себя, в итоге на пузо села. Ждали УАЗик чтобы сдернуть - откапывать пытались, бесполезно, ещё глубже зарывалась :)

А зимой на зимней резине приятно - если где во дворах перемело, чуть газку подбавил и она почти как 4вд гребет по снежной целине, едешь бампером снег расчищаешь :)

В общем LSD рулит, но надо быть на чеку :)

2 KaiZer, KoS.: порадовали. 2 колеса гребущие-это есть good. А то я на своей мазде фамилии п/п на мехе, в гору ледяную на половину заезжаю и всё!: одно левое или правое буксует, а второе стоит. Вот если бы 2 как на лсд, проблем глядишь было бы меньше...

trainex.ru

New member
Прочитал кучу отзывов о аккордах, сир-т в том числе. Сделал вывод-отличное авто за свои деньги, довольно быстрое, с отличной управляемостью. Многие пишут о чувставах, как бы о слиянии машины с водителем, типа одни целым становишься с машиной.
Кстати, а как обстоят дела в аккорде с музыкой? Нормально ли долбит?

Сверху