Honda Accord скрип в подвеске...

Настя Г.

New member
Периодически появляется скрип на поворотах и на небольших кочках, когда появляется до того противный и частый что переворачивается всё внутри... Идёт спереди из под педалей и сзади где-то в районе колеса. Может ли это быть из-за поисходившихся резинок стабилизатора? Не охото просто лишний раз туда лазить ))

Тоже есть скрип, под нагрузкой , когда на задних сидениях двое сидят.. поскрипывает при прохождении полицейских.. Чего может быть?

может быть все что угодно
от резинок стабилизатора до шаровых и стоек
совет....забить и ездить дальше пока стучать не начнет а так задолбаешься искать что и где скрипит

Брут

New member
Тоже есть скрип, под нагрузкой , когда на задних сидениях двое сидят.. поскрипывает при прохождении полицейских.. Чего может быть?
тож иногда такое бывает. а по зиме еще и спереди что то скрипело когда руль на месте поворачиваешь. с приходом тепла все само как то прошло

Jackdaw

New member
может быть все что угодно
от резинок стабилизатора до шаровых и стоек
совет....забить и ездить дальше пока стучать не начнет а так задолбаешься искать что и где скрипит
полностью согласен

Archikudesnik

New member
Всем большое спасибо! Буду ждать пока привезут втулки стабилизатора, у нас тяжко с заказами ((

Если кто может помочь с запчастями, в плане подсказать поставщиков либо пути по которым можно для себя заказать. Буду очень благодарен. ICQ 474743727

Такая же фигня изредка бывает, ходовку проверяли недавно-вроде нормально все сказали и поскольку подобный скрип появляется нечасто и при полной загрузке- то я плюнула пока на данное обстоятельство.

Подниму темку

Такая же фигня изредка бывает, ходовку проверяли недавно-вроде нормально все сказали и поскольку подобный - то я плюнула пока на данное обстоятельство.
кто находил, что скрипит?? у мня тож появляется ток при полном загрузке и при раскачивании на кочках

так-как скрип появляется нечасто и при полной загрузке, что бывает редко, как то не доставляет неудобств,, НО всё-же хочу вылечить сей недостаток.

Такая же фигня, когда кто нить тяжелый сзади сядет, скрипит в задней подвеске, причем началось почти сразу после покупки авто (53 тыщи пробега было). Диагностику делал не раз, проблем не находили. Походу какая то болезнь, надо выявлять.

kassio

New member
поменяйте задние верхние поперечные рычаги (которые с шаром) и будет вам счастье.

RuXxru

New member
Так же под нагрузкой скрип был,оказалось старый хозяин под втулки стабилизатора засунул пластинку какую то,втулка сильно обжимала стабилизатор и при нагрузке был скрип.
После замены втулок ушел. И + за верхние рычаги

сервис - это для тех, у кого или руки из ***ы или деньги лишние или нет возможности самому сделать, а я за 2 часа поменял на даче эти рычаги + передние линки и верхнюю шаровую, а также ремень генератора. А брал их (рычаги) по 300р в автолэнде на Моторной, самые адекватные цены у них, в других местах по 800-1200/шт барыжили. Вот так вот.

Сверху