Honda Accord 00-01 г.г. 1,8 AT Каков расход топлива?

roman-dobrik

New member
Здравствуйте )
Буду приобретать свой первый автомобиль, очень понравился Аккорд 00-01 годов. Хочу взять с двиглом 1,8 на автомате, поскольку опыта вождения практически нет. Читал отзывы, там довольно пространно про расход написано.
Кто владеет подобным автомобилем, скажите плиз сколько литров он кушает?

Fonoman

New member
Оддинаковые машины всегда жрут по разному у всех, так что никто толком не скажет , да и от состояния зависит , а так в 10 уложишся легко.

redak

New member
Все зависит еще от стиля езды.Жена у меня ездит ей хватает 10л,я неукладываюсь никак.

Katty Nikolaeva

New member
А я советую вообще сразу SIR брать, он тебя всегда будет удивлять, по мере твоего привыкания к езде и получению опыта, а ремонт и там, и там будет в теже деньги...

madtop

New member
у меня торнео 1,8 жрала по городу зимой под 15...
хотя все диагностики показывали офигительное состояние авто
да и езжу я аккуратно. х.з. откуда такой расход
да и летом много жрала для своего объема...
у меня щас машина с 3 литрами кушает так же...
а вообще бери 2 литровую.

Julia_mambo

New member
а так, если пинается сильно когда скорости селектором переключаешь, если перегазовка идет при переключении скоростей, если лампочка д4 мигает-все это предпосылки к концу автомата...

Ig0rGV

New member
ок, спс! машина просто далеко от города находится, поэтому хотелось бы сразу понять, имеет ли смысл гнать её в сервис,или другую смотреть.....

А я советую вообще сразу SIR брать, он тебя всегда будет удивлять, по мере твоего привыкания к езде и получению опыта, а ремонт и там, и там будет в теже деньги...
поддерживаю. сначала была торнео 1,8 01 года АТ, претензий нет, всё хорошо. хавала 12-15 летом. зимой не ездил. по трассе 7-8. мне не нравилась салоном и динамикой. продал и купил за теже деньги сира 99 г. не жалею.

Lesia Lesia.

New member
а че не сир-т?
тогда уж сразу евро р чтобы удивляться еще больше)))

Jackdaw

New member
У меня на ЕвроР друг разбился (((
Спасибо за советы, буду глядеть двухлитровые тогда ))
Кстати насчет ремонта. Что-то все бугают дорогим обслуживанием, но я слышал, что хоть и несколько дороже запчасти на хонды, зато у них ресурс больше, это так?

У меня на ЕвроР друг разбился (((
Спасибо за советы, буду глядеть двухлитровые тогда ))
Кстати насчет ремонта. Что-то все бугают дорогим обслуживанием, но я слышал, что хоть и несколько дороже запчасти на хонды, зато у них ресурс больше, это так?
если чинить авто оригинальными запчастями то цены особо не отличаются по маркам. если дублями китайскими, то тут с хондой тяжелее. на нее дублей намного меньше, чем на ту же тоёту...
я вот с инспаиром вообще окуиваю. стоимость воздушника оригинала начинается от 1500 а дублей нет...

diktor

New member
Почитал тут темы в ветке... Почему водители авто других японских марок так не любят хондаводов? )

Сверху