HELP!!!!!!! Пропала тяга и поменялся звук выхлопа на аккорд сир

YanaI

New member
Приветствую всех!!! Появилась проблема, машина плохо тянет, провалы тяги, звук выхлопа стал очень басовитым, зимой проблемы не было, свечи, масло, воздушник, все поменяно.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Заранее спс.

тяга после 4-х тыщ пропадает? чек не горит? ДД под подозрение.
ГРМ не меняли? а то и ремень туда же.

metroccmetross

New member
нет, тяга на низах пропадает, после 1700-2000 тыщ после 4000 тяга в норме, во втеке валит как конь. Ремень
не менял, может лямбда???

juraev

New member
Бенз Гамно! залей РН98. а вообще не парься и дай тачке просраца чтоб поршня звенели. Кстати мысль по ДД тоже верная
Еще есть мысль что тебя посетил великий затуп наших моторов)

У меня так же тупила тачка. Все помыл, фильтра поменял, свечи, катал выбил, провода ВВ тож новьё. Грешил на трамблёр. Потом ремень порвался, двиг продал )))

Lord-Freeman

New member
У меня так же тупила тачка. Все помыл, фильтра поменял, свечи, катал выбил, провода ВВ тож новьё. Грешил на трамблёр. Потом ремень порвался, двиг продал )))
хахахахахха, слов нет :)))

Приветствую всех!!! Появилась проблема, машина плохо тянет, провалы тяги, звук выхлопа стал очень басовитым, зимой проблемы не было, свечи, масло, воздушник, все поменяно.
Заранее спс.
вообще за исключением звука сильно похоже на то что иаб не включается.
посмотри с левой стороны впускного коллектора стоит мембрана и тяга от нее на заслонки.
при заводке эта тяга должна двигаться - закрывать короткие каналы коллектора

Заранее спс.
Форсунки когда последний раз чистил? Бензин по любому фиговый у меня такое было тоже на низах нифига не тянула, поехал форсунки чистить а они вообще сильно забиты были бензин нифига не распыляли, всё почистили и о чудо машина снова полетела!
З.Ы. заодно топливный фильтр поменяй.

Vincie

New member
ок посмотрю, чистить как и чем??? Это для движки не смертельно?
Не зАбились а сбились! Для движки это хреново. Но т. к. ты ремень не трогал думаю проблема в чистоте всего что связано с впуском + свечи + топливный фильтр. Кстати у Вас не потеплело на днях? Если потеплело, то 80% что это великий хондозатуп!!! Попробуй для начала клемму скинуть с аккума на минут 10.

Depths

New member
Не зАбились а сбились! Для движки это хреново. Но т. к. ты ремень не трогал думаю проблема в чистоте всего что связано с впуском + свечи + топливный фильтр. Кстати у Вас не потеплело на днях? Если потеплело, то 80% что это великий хондозатуп!!! Попробуй для начала клемму скинуть с аккума на минут 10.
Да, немного потеплело, аккуму скидывал, на ночь оставлял, вчера с вечера машина отлично ездила я стрелу положил, ехала как конь. Свечи заменил около 7 тыс км назад, иридиевые, бенз только 98 Роснефть, топливник заменен был тоже около 7 тыс назад, лил еще присадку в топливо Castrol TBE, было вообще гуд, детонации я не наблюдаю.
Итог нужно чистить форсы, впуск, что еще и поподробнее пожалуйста.

Вань.. не забивай себе голову, потому что если пойдешь по ветке великого затупа то ппц. В итоге будешь менять трамблер. Смени бенз.
PS если говоришь что тачко валит во втеке, ну так и ездий во втеке, нехер пенсионерить... это ж хонда))))

Кстати форсы чистят отлично в Инженерных мастерских, Илюха(мотористСТК) советовал. Мне не стали чистить, потому что я был против чистки ультразвуком, и меня послали нахер со словами "иди мальчик читай дальше форумы"

Katty Nikolaeva

New member
Никит, я вчера вечером, после того как с тобой поговорил решил на интерес стрелку положить, все круто, ни провалов ни затупов, не ехала, а летела!!!
Посмотрю как сегодня будет себя вести, сегодня нужно будет проехать за день около 100-130 км. Вечером отпишусь.

seosvit

New member
Думаю что поменяться трамблёрами с кем-нибудь не составит большого труда

Сверху