хахахахахха, слов нет ))У меня так же тупила тачка. Все помыл, фильтра поменял, свечи, катал выбил, провода ВВ тож новьё. Грешил на трамблёр. Потом ремень порвался, двиг продал )))
вообще за исключением звука сильно похоже на то что иаб не включается.Приветствую всех!!! Появилась проблема, машина плохо тянет, провалы тяги, звук выхлопа стал очень басовитым, зимой проблемы не было, свечи, масло, воздушник, все поменяно.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Заранее спс.
ок посмотрю, чистить как и чем??? Это для движки не смертельно?смотри метки грм если збились то это выпускной рапред если говориш что в трубу орёт
Форсунки когда последний раз чистил? Бензин по любому фиговый у меня такое было тоже на низах нифига не тянула, поехал форсунки чистить а они вообще сильно забиты были бензин нифига не распыляли, всё почистили и о чудо машина снова полетела!Приветствую всех!!! Появилась проблема, машина плохо тянет, провалы тяги, звук выхлопа стал очень басовитым, зимой проблемы не было, свечи, масло, воздушник, все поменяно.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Заранее спс.
Не зАбились а сбились! Для движки это хреново. Но т. к. ты ремень не трогал думаю проблема в чистоте всего что связано с впуском + свечи + топливный фильтр. Кстати у Вас не потеплело на днях? Если потеплело, то 80% что это великий хондозатуп!!! Попробуй для начала клемму скинуть с аккума на минут 10.ок посмотрю, чистить как и чем??? Это для движки не смертельно?
Да, немного потеплело, аккуму скидывал, на ночь оставлял, вчера с вечера машина отлично ездила я стрелу положил, ехала как конь. Свечи заменил около 7 тыс км назад, иридиевые, бенз только 98 Роснефть, топливник заменен был тоже около 7 тыс назад, лил еще присадку в топливо Castrol TBE, было вообще гуд, детонации я не наблюдаю.Не зАбились а сбились! Для движки это хреново. Но т. к. ты ремень не трогал думаю проблема в чистоте всего что связано с впуском + свечи + топливный фильтр. Кстати у Вас не потеплело на днях? Если потеплело, то 80% что это великий хондозатуп!!! Попробуй для начала клемму скинуть с аккума на минут 10.