гул передних колес при пробуксовке

Autoreg

New member
Приветствую...

Torneo CF4, sir-t 98 г.в.

Помогите разобраться
На холодную, выворачиваю колеса, трогаюсь с пробуксовкой и начинает гудет спереди...
Может у всех так? потому что на холодную...
После продолжительного движения по городу, повторяю данный маневр.
Гул появляется снова, только после продолжительной пробуксовки колес.

LSD???

И второй вопрос...

С правой стороны зазор м/у верхней части переднего колеса и аркой, на половину (почти на целый) пальца меньше, чем с правой.
Уже поменял пружины.
Замерял на ровной поверхности, давление в колесах одинаковое.

Что в передней подвеске может повлиять на расположение колеса по высоте?

если просто лсд, почему, утром не смог подняться на ОООчень маленькую горочку? может конечно ручник примерз...не видел...
но как вариант добавляю к рассуждению!

если просто лсд, почему, утром не смог подняться на ОООчень маленькую горочку? может конечно ручник примерз...не видел...
но как вариант добавляю к рассуждению!
проверь лсд
одим колесом на асфальт-другим на лед,пара будет грести?!

У меня тоже гул передних колес но я списал это на резину. по поводу высоты тоже самое только с задними колесами с одной стороны больше растояние от арки до колеса с другой меньше

ApmeM

New member
у миня как бы тоже такое присутствует...вот тока мне и буксовать не обязательно, просто начинаю трогаться на прямых колесах более интенсивно чем обычно(на грани пробуксовки) и появляеться гул.....и как нестранно появилось это после замены диска сцепы и жижи в коробасе...

WaLW

New member
Гул тоже есть примерно как у тебя, уже 2 года без изменений, при мах повороте руля особенно на холодную - может это в приводах дело (наружних гранатах) смазка замерзает.

Chat Noir

New member
Гул тоже есть примерно как у тебя, уже 2 года без изменений, при мах повороте руля особенно на холодную - может это в приводах дело (наружних гранатах) смазка замерзает.
то что замерзнет в гранах это мелочи, LSD 99,9%

ну я так понимаю что это нормально? у мекня просто тоже самое, и при этом когда этот гул появляется - гребет одно колесо ! иногда подстава получается, когда едешь в горки по гололеду, все хорошо, а тут раз - маленькая горка, трогаюсь, гудит и буксует одним колесом :)))

Сверху