Греется Аккорд

Проблема такая, в жару едешь по трассе 120-150 без кондёра температура в норме, как только включаешь кондёр температура начинает быстро подниматься.

Машина Акорд CF-4 F20B не СИР
радиатор промыт, залит антифриз НЕСТЕ (зелённый)

Что может быть?

Вентиляторы работают оба, а вот чистый или нет радиатор кондея не знаю...

Спасибо на выходных будем мыть.

Проблема в кондиционере, в нем есть такая байда, типа термостата (не помню как называется), вот она у тебя не работает. Езжай к спецам по кондюкам..

Чота не пойму - если при работе кондея начинает гретса двиг - при чем тут неработающий (или некорректно работающий) кондер - мне каццо просто засрат радиатор (предположим снаружи) или термостат не до конца открывается или и то и другое...просто нагрузка тепловая на основной радиатор (на аккорде они друг за другом вроде а не как у мня рядом) увеличивается значительно када кондей включаеш (кондейный радиатор горячущий становитса ого-го махом))))) - вот и система охлаждения не справляется...

Я говорю, потому что у меня было такаое. При включении кондея тачка грелась..
И исправили путем замены этой штуковины.

nu&nu

New member
Я проста думаю что (термостат там могет называтса ТРВ - терморегулирующий вентиль, бывает тупо капилляр ставят тогда нету ничо, кроме термостата газового возле испарителя) - его неисправность может вызвать только перегрев радиатора кондиционера и чисто теоретически перегрев двига опосредованно через основной радиатор,но мне каццо должен вентилятор основной справляться...сомнительно кароч...

Chdim

New member
За 4 года эксплуатации 3 раза такое было. Раз в год в начале июля. Между радиаторами набивается тополиный пух и греется радиатор кондиционера. Его видно если приглядишься в щель между радиаторами. Откручиваешь 2 болта, отодвигаешь радиатор и чистишь зубной щеткой.

Сверху