В общем ситуация следующая. Машина 98 года, пробег 160,в двигателе небольшой вой наблюдался, поменял ГРМ (ролики,ремни)вой не исчез,сказали с перва "гена" воит, гену разобрали смазали звук не исчез. Кулибины на СТО заявили, что мол масло надо лить НЕ синтетику, а Полу, или даже мениралку.Износ пошел, да и к тому же ОНи сказали что голова шумит на высоких, я не заметил.Вчера проверить решил, типо послушать работу двигла. вырубил все приборы, надавил газ, отпустил, после 1500 об. вой пропадает, двиг не слышно, вибрации нет, отпускаю обороты проваливаються. машину колбасит, на третий раз заглохла,я в Шоке.
На скорости безупречно, короба не тупит, заводиться нормально.Правдо на днях заморозил в гараже, свечи выкручивал (после длительных издевательств над двиглом) чёрные, протёр, аком другой поставил завелась. Жрёт с прогревами от 14 до 16 при тепрературе от - 15 до - 40.
Помогите братья Хондоводы, я Ваще в Отчаянье, первая машина, очень берегу, и люблю, За Ранеее ОГРомное спасибо кто чем сможет.
На скорости безупречно, короба не тупит, заводиться нормально.Правдо на днях заморозил в гараже, свечи выкручивал (после длительных издевательств над двиглом) чёрные, протёр, аком другой поставил завелась. Жрёт с прогревами от 14 до 16 при тепрературе от - 15 до - 40.
Помогите братья Хондоводы, я Ваще в Отчаянье, первая машина, очень берегу, и люблю, За Ранеее ОГРомное спасибо кто чем сможет.