Господа! Те кто знаком с Аккордом Вагоном в кузове СВ9 помогите человеку плиззззз....

CRLs

New member
вот его письмо пришедшее на мой электронный ящик, цитирую:

Привет! На сайте drom.ru посмотрел на фото вашей хонды! Очень красивая!
Мне предлогают купить такую за 100т.р. 92го года! Вот я и хочу проконсультироваться у вас)
Стоит ли брать?
У самого сейчас ВАЗ2107 - первая моя машина!

Это Вагон 92 года .. 2,2 не втэк. Уже .."of America"
У товарища был, я катался. Крайне редкий аппарат даже для Владика. У меня тогда был CB5 Вигор, пытались сравнить.
Многое было в пользу Вагона, например тяга на низах. Отделка салона понравилась. И вообще такое добротное авто, приятное впечатление оставило.
Кстати, последующее поколение CE1 по тех. начинке повторяет CB9. Запчасти тоже подходят многие, кроме кузовщины

Авто 92года, скорее всего потребует вложений, имхо лучше немного потерпеть и взять немного посвежее, вложения все равно потребуются но по крайней мере с запчастями будет чуть получше, да и конструкция по современний.

Машину вообще лучше новую с салона брать. Престижно, надежно, свежий год опять же и КАСКО...
Человек спросил про конкретную модель.
И чего такого надо вкладывать в авто 92 года, того что не надо в авто 2000.
Думаю не критично все кроме кузова. Остальные вложения на свежую машину будут даже бОльшими.
Как первая машина этот вагон вполне годится. Я бы даже рискнул и взял такой для работы. У меня короллки бегают 90-91 год и не просят "вложений"

Ксю Ха

New member
Преимущество автомобиля 92 года это цена, но с учетом вложений эта цена уже перестает быть преимуществом, я об этом. Я никого не за что не агитирую, только высказал свое мнение, выбирать не мне.

pong

New member
оказывается человек смотрел мои фотографии не с Вагоном а с Инспайером в СВ5 кузове
про него он и спрашивает :)
извините господа накладочка вышла :)
надеюсь человек сам выйдет в форум с вопросами

Сверху