Iskatelnica
New member
коробка как то не так работает =((
коробка в аварийном режиме из-за ошибкикоробка как то не так работает =((
карбюратор?! так с этого и надо было начинать ))))=)) масло на месте)) сгонял на диагностику исправили чек,сказали почистить карбюратор (так как он засратый) и должна ожить))
Да там обычный солекс от девятки стоит чтобы не заморачиваться!))))))А! ТЕМА ДЯНЯ ПРЯМ!
Зафотай карбюратор на Ф20В!..
Убил просто))))))) Не езди к ним больше))))) Если надо диагноста по двиглам - скажу куда ехать=)) масло на месте)) сгонял на диагностику исправили чек,сказали почистить карбюратор (так как он засратый) и должна ожить))
У меня один в один. Не знаю что делатьА двигло глохнет на малх оборотах,да и потряхивает ее как то=(
КХХ смотреть. Был прецедент когда болты просто откртились и он болтатлся там.У меня один в один. Не знаю что делать
Сегодня сделал диагностику, оказалось оторвался датчик положения дроссельной заслонкиЕхал по трассе в районе 120, и слышу что-то отвалилось, по тормазам, смотрю кольца отвалились (катал свадьбу), дальше сажучь за руль уже горит CHECK. Передачи стали переключаться в районе 4000-5000, в положении P оборотов 100 почти глохнет. Не знаю что делать.