Злобный Тип
New member
А мне вот интересно, кто-нибудь активировал голосовое управление на Аккорде? В инете мелькало, что кто-то добился положительных результатов. Хотелось бы услышать их.
х.з.а на 6-ом аккорде работает ?!
Очень заинтересовало. Написано "пока удалось выговорить эти команды", а какие еще есть команды, которые выговорить не удалось? Есть полный список голосовых команд?смотри тут. вроде команды должны подходить и к аккорду CLUB - Inspire UC1
шутка чтоли, в тему фильма "Такси"? или в самом деле даже двигателем можно управлять?у меня работает
только команды перепутаны
например НИДЗЮГОДО у меня заводит двигатель
да какие шутки. это фишка спортиеровшутка чтоли, в тему фильма "Такси"? или в самом деле даже двигателем можно управлять?
да я больше с командами не заморачивался. баловство все это. намного удобней вручную все перключать. вот если бы была навигация по России то было бы очень удобно. говоришь название пункта назначения а она сама ищет место на карте и рисует туда путь.Очень заинтересовало. Написано "пока удалось выговорить эти команды", а какие еще есть команды, которые выговорить не удалось? Есть полный список голосовых команд?
без диска вроде не работаета он по умолчанию включен или нужен диск в навигашке ?
сэнкс, мануал к нави в пэдээфе, помнится, качал, но пока не смотрел в него, т.к. на языке оригинала... Будем изучатьа вообще полный список должен быть в мануале к навигационной системе
нажимаешь на кнопку голосового управления, на экране нафигации появляется иконка голосового управления, говоришь команду, машина повторяет команду и исполняетА как активировать и когда реагирует на голос?
+1. просто я впонском слово есть похожее. не помню точно как произноситсяа я обратил внимание, что у меня команда "твою мать" автоматически включает пониженную на эсматике. что это? русифицированная модель?
мне девушка моя помогла изучить. она немного по яповски шпрехает))))сэнкс, мануал к нави в пэдээфе, помнится, качал, но пока не смотрел в него, т.к. на языке оригинала... Будем изучать