Голосовое переключение на Аккорде.

А мне вот интересно, кто-нибудь активировал голосовое управление на Аккорде? В инете мелькало, что кто-то добился положительных результатов. Хотелось бы услышать их.

amdesign

New member
смотри тут. вроде команды должны подходить и к аккорду CLUB - Inspire UC1
Очень заинтересовало. Написано "пока удалось выговорить эти команды", а какие еще есть команды, которые выговорить не удалось? Есть полный список голосовых команд?

aksakal

New member
у меня работает
только команды перепутаны
например НИДЗЮГОДО у меня заводит двигатель
шутка чтоли, в тему фильма "Такси"? или в самом деле даже двигателем можно управлять?

vinic

New member
шутка чтоли, в тему фильма "Такси"? или в самом деле даже двигателем можно управлять?
да какие шутки. это фишка спортиеров
только пля надо говорить громко и пострашнее. с японским рыком

Hugo:
А на каком авто у вас глосовое управление?
У меня Хонда Аккорд 2003 г.в.
Интересует последовательность активации данной функции.

akast

New member
а я обратил внимание, что у меня команда "твою мать" автоматически включает пониженную на эсматике. что это? русифицированная модель?

seryoga

New member
Очень заинтересовало. Написано "пока удалось выговорить эти команды", а какие еще есть команды, которые выговорить не удалось? Есть полный список голосовых команд?
да я больше с командами не заморачивался. баловство все это. намного удобней вручную все перключать. вот если бы была навигация по России то было бы очень удобно. говоришь название пункта назначения а она сама ищет место на карте и рисует туда путь.
а вообще полный список должен быть в мануале к навигационной системе

Switcher

New member
А как активировать и когда реагирует на голос?
нажимаешь на кнопку голосового управления, на экране нафигации появляется иконка голосового управления, говоришь команду, машина повторяет команду и исполняет

SiT3D

New member
а я обратил внимание, что у меня команда "твою мать" автоматически включает пониженную на эсматике. что это? русифицированная модель?
+1. просто я впонском слово есть похожее. не помню точно как произносится

QOQ

New member
сэнкс, мануал к нави в пэдээфе, помнится, качал, но пока не смотрел в него, т.к. на языке оригинала... Будем изучать :)
мне девушка моя помогла изучить. она немного по яповски шпрехает))))

Сверху