Алексей Зорин
New member
Вобщем у меня на машине стоит бракованый мосх. Номер имеет:37820-PCD-004 (ОБД2) выражается в переодическом конкретном туплении. Особенно когда жарко, и особенно после пробки. Тапку давлю - машина орет, но неедет. Тазы обгоняют легко. То, что это мосх виноват - выяснено точно. Опыт имеется, в том числе и ипонца который об этом написал там ( , перевести можно на английский альтавистой, у него проблема решилать заменой у дилера. Явно не мой случай . Номер правильного мохса 37820-PCD-014, номера 37820-PCD-004 нет ни в одном каталоге запчастей.
Что делать?
1. Новый мосх - дорага. доллариф 900-1000.
2. Бу мосх - на яхе очень редкая вещь, ждать можно и по пол года.
3. Хондата - я так понял она не заменяет мосх, а просто является дополнением.. Не уверен, что потратив 600$ на хондату я избавлюсь от тупления.
4. Установка мосха ОБД1 от какого нить прела с Х22 + переходник на ОБД2.
Особо интересуют два последних варианта.. по мосху ОБД1. такой вариант вобще возможен?
Что делать?
1. Новый мосх - дорага. доллариф 900-1000.
2. Бу мосх - на яхе очень редкая вещь, ждать можно и по пол года.
3. Хондата - я так понял она не заменяет мосх, а просто является дополнением.. Не уверен, что потратив 600$ на хондату я избавлюсь от тупления.
4. Установка мосха ОБД1 от какого нить прела с Х22 + переходник на ОБД2.
Особо интересуют два последних варианта.. по мосху ОБД1. такой вариант вобще возможен?