Где найти мини бардачок на аккорда?

Smartly

New member
Мда, конструкция не ахти, если он вверх подымается, нада голову вниз нагибать чтобы там что-то увидеть...

Крышка, поднимается в верх и заезжает во внутрь, это на рисунке так кажеться, что он тупо в верх поднимается, как дверь))) Цена ...., а что ты хотел это за новый, а в японии всё новое дорого. Б у будет 1000 р. стоить но надо найти, это раз, а второе в цвет твоего салона

Domias

New member
Дык они же все под дерево идут, разве нет? Скока видел на фотках, везде одинаковые!

Дерево, у меня, карбон. Посмотри на свою фотографию, сама крышка серая, как вся панель, а дерево наклеено на неё. Есть еще черные салоны и т.д. Вот, на неедет при регистрации запрашивают код интерьера и краски, а в хондовской программе (неедет слизали) вываливают коды и спрашивают укажите, после этого дают номер детали в цвет, аналогично и с кузовщиной, просят выбрать номер краски. Номера в зависимости от цвета разные, но конструкция одинаковая.

Ну дык у аккордов салоны то цвет одинаковые все, там если тока один чуть светлее, другой чуть темнее =))))

Не факт. У меня был СФ7 серый салон, у друга СФ7 черный салон. Говорю за вагоны, у седанов думаю также. Ну, по оттенку - хозяин барин.Тебе выбирать. Если на разборке выбирать то все просто, взял да примерил. А новое заказывать тоже просто указал код интерьера и ........ ОПЛАТИ))))))

Keyname

New member
А попроще?? В магазине аудио акустики. У нас их в Грин Сервисе (бардачков) полно. И целые, и половинки...... Тока вот с оттенком "под дерево" тяжеловато придется..... Поставь туда печку и пол бардачка купи. У нас половинка с карманами под диски = 300 рэ. А наверх телевизор!!!

Я на яхе ловил. Долго пришлось, т.к. у меня под карбон. До этого заказывал на экзисте - сняли заказ, ******цы.
KILO все правильно говорит, даже само дерево бывает светлее/темнее, не говоря уже о пластике. Это я заметил, когда свой на яхе выцеплял.

Rendel

New member
Я на яхе ловил. Долго пришлось, т.к. у меня под карбон. До этого заказывал на экзисте - сняли заказ, ******цы.
А не подскажешь номер для карбона? Кто знает, вдруг тоже заказывать буду?

Хочу внести ясность, сам бардачок состоит из 2-х основных частей (см. рисунок #4):
- крышка № 12, 77281-S0A-Z02ZA (черная с карбоновой вставкой) цена в Японии на техцентре без 5% налога 7000 иен, у меня такая;
- сам бардачок № 13, 77282-S0A-003, 700 иен, одинаковый для всех;
- крышка-люк № 14, 77283-S0A-003ZB, 200 иен, вставляется в деталь №13, заказывается по желанию.
Еще, есть защелка № 6, она удерживает в закрытом состоянии крышку №14. Её я с начало не заказал, а потом понял, что она нужна, ничего колхозить не стал, но можно было.

Я правильно понимаю, на неедет и экзисте бардачки новые? Выходит, на модели, выпуск которых завершился в 2002 году в Японии до сих пор выпускают не только запчасти, но и элементы интерьера?

Да новые. Я заказывал в январе этого года, напрямую из японии. Есть одно но, бывает, что на техцентре их в наличии нет и приходится немного подождать.

len4ikku

New member
Чёт пообзванивал разборы, нигде нету, в одном месте ваще сказали "мы такую ***Hю не держим!" =)))

На выходных хочу на балку поехать, посмотреть аккорды продающиеся, мож кто из продаванов выдернет свой да продаст =))

Сверху