где блок ЦЗ на аккорде?

severen

New member
подскажите, пожалуйста, где блок ЦЗ на аккорде...
машина пришла без пульта ДУ к ЦЗ, решил озаботиться защитой и убрать потенциальную возможность открытия дверей путем подбора (или генерации) команды родного пульта... ну это лирика, а на практике: сняв обшивку двери и прозвонив провода вяснил, что все идет к колодке (фишке) кнопок стеклоподъемника. там какая-то микросхема, 2 реле, 1 джампер (как на материнских платах) и куча прочих компонетов.

то что я нашел, является ли это блоком ЦЗ, еще и управляющегося ДУ?
если да, то как убрать возможность открывать со штатного пульта, если нет - где искать блок ЦЗ?

ЗЫ в поиске ничего про ЦЗ не нашел...

спасибо!

technoid15

New member
тебе нужен не блок ЦЗ а "передатчик Key Less"
номер 20. ТОлько ихмо ты фигней страдаешь, никто к тебе ничего не будет подбирать. Открыть дверь без ключа занимает ровно 2 секунды (при наличии некоторого опыта конечно, но поверь все ОООЧЕНЬ просто). Поставь сигналку и не забивай голову.

У меня лежат ключи с брелком и с блоком этого Key Less. И ещё сам замок зажигания. Хочу активировать открытие багажника с брелка сигналки, а откуда брать сигнал, не знаю....

в аккорде сразу это все реализовано, на брелке 2 кнопки, одна открывает двери, другая багажник ,не пойму что ты хочешь еще реализовать.

XD2

New member
От моего Аккорда брелка нет, потерялся где-то. А этот брелок с блоком у меня от битого Аккорда.

Julia_mambo

New member
совсем нет времени на форум :(

2Jonik:
спасибооо большое!

тебе нужен не блок ЦЗ а "передатчик Key Less"
убрал его нафиг! :)

ТОлько ихмо ты фигней страдаешь, никто к тебе ничего не будет подбирать.
не думаю, что алгоритм обмена брелока и этого передатчика очень уж сложный. нет девайса - нет проблемы :)

Открыть дверь без ключа занимает ровно 2 секунды (при наличии некоторого опыта конечно, но поверь все ОООЧЕНЬ просто).
верю и знаю!
об этом я позабочусь, но чуть позже

Поставь сигналку и не забивай голову.
сейчас этим и занимаюсь! ;)(только времени мало, блин :( )

Хочу активировать открытие багажника с брелка сигналки, а откуда брать сигнал, не знаю....
я брал от провода, идущего вдоль водительского порога. цвет не скажу (не помню) но прозвонить его легко (надо тока в багажнике колодку замка отсоеденить)

как доберусь, отпишусь, пусть будет для тех, кто хочет сам ваять сигналку на авто (как и я :) )

Сверху