Форды заместо двигателя ракеты придумали???((( (с флудом)

Vincie

New member
Привет форумчани!Значит еду сейчас домой, останавливаюсь на перекрестки горит красный, подъезжает форд универсал газует стоит, ну я то думаю сейчас еб... его прямая дорога 3 ряда, старт он прое..... и догоняет меня, потом обгоняет и уходит, я в шоке((((( Разозлился на свою танюху!!! двиг 2.0 vts!Сижу думаю как так то (((Марков обгоняю,а вшивый форд обогнал меня без вопросов

Автор, если тебя дёрнула машина чуть мощнее, это не значит что там ракета! Просто, авто с большим колличеством лошадок.:)) Забей! И не думай что втс гонко.
зы: ты хоть понял, что там за форд был? Или увидел только что универсал?

AndrewP

New member
Так это может был ST 2.5 турбо или Rs Ford так они вполне прилично вдувают. и это не универсал а хэтчбэк:)
Наверно!Я не видел чтоб так быстро!Марки, бумеры не могут а тут хоп и все!!!

Не понял твою реакцию, автор. Почему ты думаешь, что форд должен отстать от втса, только потому, что это форд. Не надо никаких рс и ст, чтобы обехать ватоматного втса хватит обычного фокуса 2.0 на палке (да может и на автомате).

reverso

New member
Не понял твою реакцию, автор. Почему ты думаешь, что форд должен отстать от втса, только потому, что это форд. Не надо никаких рс и ст, чтобы обехать ватоматного втса хватит обычного фокуса 2.0 на палке (да может и на автомате).
+1
2,0 на палке только бывает и едет хорошо!

VladStan

New member
подтверждаю у кореша был 2006 года 1.8 момент там хороший с низов тянет добро

Гы))) С витцем зарубись, он тебя тоже со светофора порвет! правда не на долго... примерно до 60 км/ч, но уедет гораздо быстрее. А полторашечный на палке и вовсе за горизонт скроется сразу.

Гы))) С витцем зарубись, он тебя тоже со светофора порвет! правда не на долго... примерно до 60 км/ч, но уедет гораздо быстрее. А полторашечный на палке и вовсе за горизонт скроется сразу.
Расстояние было 500 - 600 метров!Я первый уехал он догнал!Просто я считаю 2.0 хондовская должна быть быстрее(((

Сверху