F18B VTEK(140) 2002год.

Katty Nikolaeva

New member
приветствую всех.. интересно знать? на каком масле ездит большенство владельцев таких двигателей)))и какие отзывы о эксплотируемых маслах.

просто купил движку контрактную без пробега по Р.Ф. вскрыл она вообше чистая без малейшего нагара.благодаря реальному пробегу в 48тысяч км!!! вот думаю чем теперь её кормить...раньше ездил на костроле 5-40...масло гореело и уходило даже на живом движке.шел.10-40 тоже оставлял такие неприятные веши..про эссо вообше речи нет..оно живьём проподало ((((
подскажите что лить то??? зарание спасибо.(мне важно мнение обшественности))

Я Лью тоже Лики Молли летом 5W-30, зимой 0W-30. Расход масло незначительный при хорошей движке. Считай из 5ти литровой канистры заливаю при замене 4,8. Оставшие 200 гр доливаю в течении пробега, и то под конец (меняю каждый 8 тыс). Пробег уже 180 тыс.

juraev

New member
лиики моли заливал в F 22B реально сжирало масло 700грамм на 1000.патом думал что кольцам или колпачкам хана..ста лить нести сити про ..жор упал до 150 грамм на 1000но!! клапана стучать стали особенно на холодную..

Krieg

New member
да сколько можно уже создавать подобные ветки!!! лень чтоли промониторить стр форума... НУЖНО ЛИТЬ НЕПОДДЕЛЬНОЕ!!!

А чего эссо не устраивает? Мож не в масле дело? Я вот уже 80 т.км на синтетике 5W40 без проблем и угара, сейчас на одометре 130000. И нагара нет. Ф18Б, кстате тоже.

Сверху