Езжу на ТАЗе 2114 годовалом.... УЖАС!!!!!!

Пока мой Аккордеон находиться на подкраске (уже неделю), езжу на брательниковском почти новом ТАЗе (годовалом)..... Парни! Это ужас, как эта автомашина, простите, ездит?
Я в шоке от вибрации по кузову от двигателя при разгоне, особенно с малых оборотов....
Я в шоке от дребезжания панели и пластмассы в салоне....
Я в ах..уе от тугого и непослушного руля, который стремиться вырваться из рук при повороте, и причём сильнее рвёться если ты при этом ещё и на газульку давишь... причём то что давишь на газ особо не ощущается...
Я балдею, когда колесо попав в яму тянет за собой стойку до предела создавая при этом нежный БАМ!!!, аж крыша с кузовом стонет.....
Короче, Я В ШОКЕ!!!
З.Ы. Люди! Не садитесь в ТАЗы... Вернее садитесь и поездите... и потом все поскрипывания и вибрации в кузове или от двига будут для вас нежной музыкой в японце.
з.з.ы. И как это я ездил в пятнахе целый год год назад? (чешу репу)...

Ооооо.... парни, это непередаваемые ачючения..... када борешся с аффтамабилем... шоб он ехал и довёз тебя до пункта Б.

Я пока сивика жду - бывает на 09, 01 года езжу. Все не избавлюсь от привычки руль одной рукой крутить - все во встречку норовлю вписаться. ОБПЛЕВАЛСЯ ВЕСЬ -но лучше так чем пешком........

Раньше ТАЗы были лучше гораздо ). У меня была 9-ка 98г., так меня в ней устраивало все. Вернее, на***чился за 3 года, что недостатков не замечал. В то же время (2003) прокатился новой девятке - полнейший атстой.. Руль не повернуть, передачи втыкаются с трудом. А может быть сыграл субъективный момент: у каждого ТАЗа своя яркая индивидуальность (не сочтите за комплимент)). В чужом ТАЗе все не так - и сцепление не там схватывает, и руль не так скрипит.

tamdi

New member
у меня отец(после форда-маверика) на днях от четверки избавлялся.. все жаловался, какой руль тяжелый, как педали давить трудно, как некомфортно и т.д. :
я ему говорю - ты давай, накатай отзыв в тазоводческий форум :))
причем помню, 2 года назад не хотел иномарку брать, говорил - зачем, мне это, и на четверке хорошо... :

Пока мой Аккордеон находиться на подкраске (уже неделю), езжу на брательниковском почти новом ТАЗе (годовалом).....
нашел покупателя ужо? кагда на евре бум кататца?
Парни! Это ужас, как эта автомашина, простите, ездит?
Я в шоке от вибрации по кузову от двигателя при разгоне, особенно с малых оборотов....
Я в шоке от дребезжания панели и пластмассы в салоне....
Я в ах..уе от тугого и непослушного руля, который стремиться вырваться из рук при повороте, и причём сильнее рвёться если ты при этом ещё и на газульку давишь... причём то что давишь на газ особо не ощущается...
Я балдею, когда колесо попав в яму тянет за собой стойку до предела создавая при этом нежный БАМ!!!, аж крыша с кузовом стонет.....
Короче, Я В ШОКЕ!!!
Полезно иногда, почувствовать разницу:))
З.Ы. Люди! Не садитесь в ТАЗы... Вернее садитесь и поездите... и потом все поскрипывания и вибрации в кузове или от двига будут для вас нежной музыкой в японце.
з.з.ы. И как это я ездил в пятнахе целый год год назад? (чешу репу)...

Vasyasnow

New member
Пипец а у меня жена хочет 8 в новом кузове т.е. 2113 по моему не знаю что и делать прям гоовю давай сивку RS 1,7 на мехе бля поюсь что убьется :))

Vladimir Mikhee

New member
Тоже иногда приходится ездить на своей старой девятине(2001г),на которой сейчас брат гоняет:,ниче нормально,машина делалась под себя,полная шумо-виброизоляция,спорт-подвеска,тюнинг мотора(около 110-115сил),так что не все ВАЗы одинаковы:)) А,вот то что на левом руле ездить неудобно,это да,постоянно левой рукой в дверь долблюсь,ища ручку КПП:))))

mobirus

New member
Есть у меня один товарищ ездящий на Ваз 2114, дэк вот иногда у миня возникают сомнения по поводу комфорта маей машины или когда я начинаю придумывать всякие несправности в своей машине я звоню ему и под всякими предлогами предлагаю ему пообщацо ну и так сделать кружок по городу на иво машине как пассажир канеша же...... дэк вот после этих автопрогулок я начинаю сматреть на свою машину как будто тока её купил... и не то чтоб с радостью а с восторгом каким то просто...

Есть у меня один товарищ ездящий на Ваз 2114, дэк вот иногда у миня возникают сомнения по поводу комфорта маей машины или когда я начинаю придумывать всякие несправности в своей машине я звоню ему и под всякими предлогами предлагаю ему пообщацо ну и так сделать кружок по городу на иво машине как пассажир канеша же...... дэк вот после этих автопрогулок я начинаю сматреть на свою машину как будто тока её купил... и не то чтоб с радостью а с восторгом каким то просто...
+1 есть у меня такой друг :)) нужно попользоваться его авто а ему дать еврора пусть очумеет а я от его авто очумею

ma4oman

New member
Ооооо.... парни, это непередаваемые ачючения..... када борешся с аффтамабилем... шоб он ехал и довёз тебя до пункта Б.
Зато не скучно : А ВТЭК у него са скальки оборотов?

Все так братья,все так....... Был период когда було две машины ТАЗ и хонда:))) И приходилось в течение дня пересаживаться с одной на другую,и наоборот. Так вот однажды,сел в ТАЗ не с той стороны,чуть со смеху не помер,прикольно блин. Потом стал специально следить где руль:)))

Boriss

New member
Я брал бэху у брата, когда был без машины. Тоже с пассажирской стороны несколько раз за руль садился. Причем полностью залазил и дверь захлапывал. И вместо повороток включал дворники.

irinakopiltcova

New member
У нас сейчас по местным каналам идет реклама ДЭУ МАТИЗ. Сцена такая типа сдают экзамен на вождения, молодой подбегает к матизу открывает правую дверь .... типа ошибся, инструктур говорит так слащаво "У нас какое движение? - правосторонее ... поэтому руль должен быть с какой стороны .... с левой"
Молодой: а если руль с правой стороны.
Инструктор: то это не правильный автомобиль.

А в конце ролика слоган "ДЭУ-МАТИЗ - правильный автомобиль"

Я ПЛАКАЛЪ

err0rFrost

New member
У нас сейчас по местным каналам идет реклама ДЭУ МАТИЗ. Сцена такая типа сдают экзамен на вождения, молодой подбегает к матизу открывает правую дверь .... типа ошибся, инструктур говорит так слащаво "У нас какое движение? - правосторонее ... поэтому руль должен быть с какой стороны .... с левой"
Молодой: а если руль с правой стороны.
Инструктор: то это не правильный автомобиль.

А в конце ролика слоган "ДЭУ-МАТИЗ - правильный автомобиль"

Я ПЛАКАЛЪ
Это они в Новосибирске, такую рекламу снимают?!?! : ))) Они бы ещё на ДВ её показывали : )))

Закон диалектики-все развивается по спирали,и количество переходит в качество! Так примерно и сейчас-ажиотаж с дешевыми леворульками пройдет,а правый выйдет на новый качественный уровень! Поживем увидим....

Сверху