ЕВРОАккорд!!!

Leadtek

New member
[/B]
они чем сильно чем то отличаются от япов? или только внешне?

их наверное капец как сложно наити. почитал отзывы вроде ниче так. только вот движка у того который хочу покупать 1.6 и пробег 200. правый руль вообще не рассматриваю т.к. это 1й авто в жизни и опыта 0)

rez-good

New member
вот пасаны не надо басни только повторять.
англия омерика пофигу

лишь бы хонда.
тем более тех годов.

отличаются....
примерно вот почитай

или другой кузов?
1.6 это канеш овощ. да что то не припомню я таких.

simonlexx

New member
ну не знаю, вот аккорды сс7 которые, ломучие шо песец....
а это англичане....

я там тебе фоточки выложил, видел!?
у тебя кстати шильдик есть под капотом honda of america

я похоже все таки купил его во вт едем переписывать. для студента движка 1.6 думаю вообще в поряде тем более щас бензин подорожает к концу апреля. у нее расход 7 на сотню. при расходе 1.8 больше 10л на 100 я бы наверное финансово не вывез. а 116кобыл на первое время думаю в полне хватит))

аккорд (сир) - 180 поней (в птс - 200)
расход зимой в ебуня был до 18 литров 95го (на 98м не оч.хорошо заводился)
сейчас по городу в районе 13.5 (98)
манера езды - пенсия

что за экономия то??
машина для себя же..
а то подход как у корпоративного манагера большой компании.. во главе угла экономия))

брат старший на заводе во всеволожске работает рассказывает:
-фокусы 1.4 новый даже на пандус погрузочный для автовозов не могут своими силами заехать..
момента не хватает крутящего..
сцепу подпаливают на машинах новых когда те не покинули даже территорию завода))
я не говорю про мондео с двигателями 1.6)))))))

NerVe

New member
аккорд (сир) - 180 поней (в птс - 200)
расход зимой в ебуня был до 18 литров 95го (на 98м не оч.хорошо заводился)
сейчас по городу в районе 13.5 (98)
манера езды - пенсия

что за экономия то??
машина для себя же..
а то подход как у корпоративного манагера большой компании.. во главе угла экономия))
Много он у тя хавает-ушатаный походу!!!У меня по городу-12л.
P/S Кстате спасибо что с распредами помог.Прям выручил меня реально!!!

или может при моих финансах в 300 тыщ посоветуйте что нибудь другое в качестве первого авто (левый руль)!
возьми преля леворукого, 2.0 или 2.2 он такой же как ждм
вот как вариант, если подкопить чутка http://moscow.drom.ru/honda/prelude/4881620.html

Moralik

New member
или может при моих финансах в 300 тыщ посоветуйте что нибудь другое в качестве первого авто (левый руль)!
да заедет он на пандус не переживай )))) расход вещь субъективная, но на 7 литров я бы не расчитывал. по городу думаю около 10 получится.

можно цывика посмотреть еще или джаза поискать...

а по запчастям что как? они есть вообще и как их заказывать у нас в екб я даже не знаю где продаются и то наверное только для CF4-3 аккордов через инетмагазины наверное дешевле будет не? есть какой нибудь хороший надежный сайт с этим делом?

хозяин сам нихрена не знает. купил ее в октябре 2010 сам ниче не делал щас набрал кредитов вот и продает. вместо нее взял 9ку 89г. )))) вроде не сломана но все же на будущее)))

Сверху