Есть ли здесь обладатели 8 Аккорда?

sZend

New member
С Новым Годом всех!
Есть ли здесь счастливые обладатели Аккорда 8?
Ветки почитал, вроде ничего похожего не увидел.....
Создадим свой раздел?

я говорю что есть побобная ветка,тока мож по другому называется.Кстс тоже вроде наш Прокопьевский ее создавал

Sheridog

New member
При острой нехватке лошадей и понтов можно зделать тюнинг как не такой уж сумасшедший бюджет...все вполне реально, но! Чем больше езжу на машине и наблюдаю изнутри, понимаю что не мощностью одной....в пробках стоять пофигу с какими лошадями под капотом, более важен комфорт....ту 8 баян среди своих одноклассников....да хотя нет уж среди его одноклассников таких уж явных преимуществ о которых бы со слюнями хотелось бы спорить....
Хорошая машина, вполне достойна тех денег, что за нее было отдано, но любовь к бренду обязательна, иначе выбор не так очевиден в пользу Аккорда, точнее Хонды.
Сам езжу на такой с октября 2008, 40+ тыс.км пробега. Доволен ли я? Да! Это моя машина, есть такое понятие.....У друга Камри - это его машина, ему Аккорд нафиг не нужен, я понимаю почему, те преимущества которые для его выбора стали аргументом, необходимы для "его машины", у другого Трибека - это его машина и т.д.

NickPolo

New member
Машину выбирал около месяца, окончательно определившись в списке оставил Аккорд EuroR, Легаси BL5 GT, Аккорд 8, Аккорд 7, Пассат 1.8Т, ну как вариант Инспайер UC1 еще....бюджет около 1млн. Благо на всех перечисленных мог прокатиться, где сам, где владелец.....
Победил здравый смысл и 8 Аккорд, не жалею...Для того чтобы этот пост не вызвал спор и обсуждения моего "здравого смысла" пишу это по признакам и требования подходящая из пречисленного списка мне более всего за указанные деньги.

Promoteh

New member
а мне не нравится, танк какой-то из него сделали большой и неповоротливый аля камри, пропала былая резвость и агрессивность в чертах хонды...

demiart

New member
DUSH1K
А ты представь его мощным и на спорт подвеске..:))
Я такой себе бы и хотел. Щас конечно он не впечатляе по разгонной динамики а вот довести его до лашадей 320-это будет ОЧЕНЬ хороший автомобиль.

Че тут писать со своим 2001 годом, это не то, корова как камри, где характер? Просто у чела есть миллион, а у нас с тобой нету, вот и ездим на 10 летках, был бы лимон я б долго выбирал, не знаю чего купил бы, чего-то не новое года так 2008, пижонское ни как у всех, наверное аккорд, нормальный выбор! А может и лехус.

Че тут писать со своим 2001 годом, это не то, корова как камри, где характер? Просто у чела есть миллион, а у нас с тобой нету, вот и ездим на 10 летках, был бы лимон я б долго выбирал, не знаю чего купил бы, чего-то не новое года так 2008, пижонское ни как у всех, наверное аккорд, нормальный выбор! А может и лехус.
Лехус это чуждая здесь идеология))

а мне не нравится, танк какой-то из него сделали большой и неповоротливый аля камри, пропала былая резвость и агрессивность в чертах хонды...
в каком кузове или комплектации? Очень поворотливый пусть даже и танк....как-то остальные и предыдущие (кроме ерора) сосут на кольце....Динамика СИРа...мне больше незачем, а вам?
А вообще пост провокационный такой...надо бы не отвечать, но чето за машину вступиться захотелось.

Сверху