Эскизы Аккорд/Торнео шестого поколения ... или какими они могли быть

VPsite

New member
Интересные наброски дизайнеров хонды. Имхо если бы они были такими - опережали бы своё время лет на пять.
Аккорд

Торнео

Вагон вообще поразил

seryoga

New member
Дима эскиз Торнео на мой взгляд похож на современный, а эскиз Аккоррда - инспаер прежнего поколения, не помню номер, но не последний кузов

По торнео согласен, хотя попа и высокая линия остекления далеки от реального авто. А вот аккорд .... совсем другие пропорции, очень короткая морда + передней частью очень похож на восьмого аккорда (уже где-то мелькала ссцылка на него).
Ну а вагон имхо вообще как какой нибудь америкос выглядит.

Дима, согласен с тобой. Вариант Аккорда разительно отличается от реального, и в передке явно угадывается связь с восьмым поколением. Только корма мне не очень нравится, тяжеловесной получилась.

ApmeM

New member
- вот не эскизы, а реальная НОВАЯ СЕМЕРКА. Не в тему конечно, но весело...

Дима, наброски 10-летней давности или старее? Аккорд тяжелый, обвес спереди некрасивый... Чет я ничего перспективного (для того времени) не вижу - Торнеха на себя и похожа, что задумали - то и сделали :)

Bezyan

New member
Торнео очень похожа, а Аккорд ИМХО больше смахивает на Инспаер/Сабер!
Про ТАЗ просто слов нет :) У них там кто дизайнерами работает, мля, Дядя Федя с бодуна, что ли!

Торнео на эскизах близок к получившемося в реале, только там корма толще, как на аккордах 7 поколения.

Аккорд на эскизах, на мой взгляд, непропорционален. Корма несуразно велика. Мне больше нравится получившийся в реале.

Про вагон умолчу. Думаю если бы его сделали по эскизу, многие из вагоновожатых его не купили.

Все это ИМХО ;-)

А семерка тазик - веселенький получился, чем то немножко ближе к калинне стал. И цвет приятненький - и 40 лет от роду её не портят

Сверху