Эмблемка "H" на торнео.

Сейчас нахожусь в ожидании купленной ч-з аукцион Торнео 2001 г. CL3. Но в аукционнике написано и на фото нету эмблемки Хонды на передней решетке. Не сочтите за глупость, но уж очень не охота ездить без нее. Была б Тоета, еще ладно, а на хонде без буквы "Х" ездить не могу. Решил все таки найти эмблемку до прихода.

Кто нибудь может помочь?

p.s. в приложении то, о чем идет речь. Фото не моей машини, поэтому там эмблемка есть :))

thx! Я сегодня на маршрутке ехал (см подпись) помоему именно то о чем ты говоришь и увидел. Где взять?

))не вздумай по улицам ходить с отверткой )))...в хонда сан тебе дорога
если честно эта мысль первая в голову пришла.
Много раз слышал об этом магазине. А есть у них сайт или где они находяться в Советском районе (академ)?

В общем, понятно, то ответа на вопрос никто не знает. Придеться ночью лезть в общежитие и тащить оттуда сетку-рабицу.
:) Брат, ну ты чего? Снимаешь свою морду, дорабатываешь лобзиком :) Сетку надо просто поискать подходящую, покрасить. Если руки растут откуда надо и владеешь пластиком, шпаклевкой и краскопультом - то будет тебе респект и уважуха! :) Если нет - то просто надо поискать такого чела. Я вот тоже что-то задумался о тюнинге морды с сеткой. В обвесе огромная ПУСТАЯ (без хрома, сетка) морда Степа - это ЖУТЬ!!!! Впечатляет :)

Сверху