Электро рейка Аккорд.

Delivery

New member
Перекопал много тем про рулевые рейки,но не нашел ответ интересующий меня вопрос(мож плохо искал). Электро-рейка (редуктор) взаимозаменяема,то-есть с автоматного Аккорда можно поставить на Аккорд механический? Ходил на Неедет оемы Еврора и Сира выдает разные почему так? Ладно,я понимаю блоки управления разные,но ведь редуктор механический..и что в нем другого? Кто просвятит?

На евро вполне может и другой стоять, двига другая, может другое расположение. На sir, sir-t, vts вроде одинаковая стоит, мля, обидно, устройство по сути пустяковое, а стоит до..., молюсь чтоб моя не сломалась. Если хочешь, можешь замерить размеры своей рейки, у пацанов в сервисе как раз от sir лежит, могу сравнить.

globalmoney

New member
Они на вид одинаковые,надо сир-т и втс механический по оем посмотреть. Я думаю крепление рейки на механики одинаковое.

Да и на автомате тоже, у меня друг на sir-t с sir ставил. Разница может быть в длинне самой рейки, креплениях (у евро кузов другой). Хотя тоже думаю они одинаковые, я бы всё равно, перед покупкой габариты сверил, всё, вплоть до диаметра самой рейки...

Накладки на крыльях,усиленный тормозной диск,гранаты-это все что я вспомнил другого.И наверно привода еще другие. На рулевой рейки тяги как на Сире про наконечники не знаю но думаю тоже с Сира. По длинне рейка думаю одинакавая,надо крепухи смотреть и штекера на управление.

Завтра поеду смотреть цл7 ударенного за умеренные деньги,если не поменяюсь то займусь рейкой плотно.

Сверху