Думаю поменять Аккорд Сир на Прелюд тайп с...За и против...Ваше мнение.

Народ, думаю поменять Аккорд сир 99 года на Прелюд тайп с 99 года, но продаван хочет за Прелюд 360 т.р что мне кажется через чур дорого, либо мой Аккорд + 25-30 рублей...Вот думаю...Короба + H22 дело конечно хорошее, но вот продам ли я потом Прел за эти деньги? И стоит ли овчинка выделки? Хочу узнать ваше мнение.

Зависит от живости прела. Количество живых прелюдов день ото дня стремится к нулю (как впрочем и других авто). Надо понимать что на нем ни в японии ни тем более у нас пенсионеры не ездили.
За деньги имхо очень дорого, даже за достойный аппарат. На обмен намного выгоднее, Сиру 99 года на мой взгляд 280 максимальная цена в базарный день, если хороший.
А так смотри сам, если по сердцу прелюд бери, тут уж не до ликвидности. Покупателя на него найти сложнее чем на аккорда.

e-dobrolyubov

New member
Еврея интереснее, девочек можно больше подсадить.
И багажник чилавеческай.

Muscle Museum

New member
Еще вспомнил. Может конечно субъективно очень, но прел показался тесным. За 20 минут поездки за рулем очень навязчиво чувствовал верхний угол правой стойки. И сзади показалось тесненько. Все эти чувства появились в сравнении с Труено АЕ110, в котором таких мыслей не возникало...

Еще вспомнил. Может конечно субъективно очень, но прел показался тесным. За 20 минут поездки за рулем очень навязчиво чувствовал верхний угол правой стойки. И сзади показалось тесненько. Все эти чувства появились в сравнении с Труено АЕ110, в котором таких мыслей не возникало...
Прелюд и теснота.....кто берёт такие машины не думает об этом..тем более о тесноте на Заднем сиденье.. это машина как бы для одного..... а сравнивать с каким то левином так это вообще....По теме.. В Хабаровске нет Прелюдов 5 поколения которые едут.. это раз.. во вторых.. у тех машин . что двигаются количество дтп уже наверняка превышает все пределы.... т.к каждый новый владелец мнит себя супер гонщиком.. а потом с оторванной мордой на столбе висит машина, одно радует,добрые братья китайцы приклеят новую.. и в бой дальше.. следующему гонщегу...

Мне вот еще интересно смогу ли я потом продать прел, за хорошую цену, аккорды торнео как пирожки горячие разлетаются, а вот как прел х.з

С продажей может быть похуже..хотя не факт.. машина уж больно специфическая... хотя цена в 360 что то тоже не айс... а вот аккорды-торнео на палке только разлетаются.. а автоматное г... не надо никому.. сейчас то уже все знают про слабые места почти всех машин..А ссылка есть на прел???

lozov

New member
Да мне и нужна пузотерка, только по городу езжу, дача, поездки за город, для этого использую другую машину.

Alakan

New member
Да я тоже так подумал, меня много кто отговаривает, аккорд хоть и овощь автоматный, но я его продам махом, а прел зависнет на всю жизнь, предется его потом внукам по наследству отдать-))))

Что-то перебор 360тыс. Он его не продаст никогда, вот и пытается хотя бы обменять. Если брать, то всерьез и надолго, и чтоб состояние было на 4+, в чём я сомневаюсь.

Mr-aristotel

New member
Мне вот еще интересно смогу ли я потом продать прел, за хорошую цену, аккорды торнео как пирожки горячие разлетаются, а вот как прел х.з
не продашь, это не ширпотреб. из таких соображений оставайся на аккорде или купи что-нить популярное типа тошноты аллиона - влет продашь потом

Сверху