Друзья помогите с Honda Accord.

У меня хонда аккорд 1998г, кузов Е-СF5, 4вд. Приобрел неделю назад у друга, друга! Т.е не проверял ничего, просто проехал с ним, послушал машинку, вроде все нормально. На след. день переоформили. После переоформления выяснилось, что она конструктор, то что машинку сильно тянет в право.
Уже сам заехал на СТО, по ходовке сказали:
1) менять стойки передние.
2) шаровую заднюю.
3) резинки на стабилизаторе переднем.
4) ну и сами шаровые передние.

Подскажите где на заказ можно все эти железки заказать, я сам из Якутии, и ценник тут реально завышен.

Krieg

New member
Сначала сделай ходовку, потом решай вопрос с тягой направо.

P.S. Имхо глупо покупать было у друга машину...

P.p.s. Убитые стойки, машина праворульная, справа прижало, соответственно крен...вот куда крен, туда и тянет. Это так, в рамках бреда предположение.

А если серьёзно, то если ходовка запущена, то запущен и развал схождение. А расхождение в пол градуса тебе даст такой эффект с жором резины.
Так что бабки в лапки и в серевез

Сначала сделай ходовку, потом решай вопрос с тягой направо.

P.S. Имхо глупо покупать было у друга машину...

P.p.s. Убитые стойки, машина праворульная, справа прижало, соответственно крен...вот куда крен, туда и тянет. Это так, в рамках бреда предположение.

А если серьёзно, то если ходовка запущена, то запущен и развал схождение. А расхождение в пол градуса тебе даст такой эффект с жором резины.
Так что бабки в лапки и в серевез
Да я уже сам 10000000 раз пожалел, что купил ее. Машина хорошая, хозяин был не очень. С ходовкой будем разбираться, по мере поступления финансов.Сначала ходовка, потом схождение, потом сканер. Если и это не поможет, то тогда не знаю... На ремонт ходовки выходит около 16т.р Не радует меня ценник на обслуживание и на з/ч для Хонд.

Че та дорого 16 тыров.
В любом случае, если сделаешь забудешь о ходовке пока не настанет пора продавать. Это не тоета еп

greyrome5

New member
Че та дорого 16 тыров.
В любом случае, если сделаешь забудешь о ходовке пока не настанет пора продавать. Это не тоета еп
Одна стойка 4550р, + резинки на стабилизатор-600р, + шаровая задняя(вместе с рычагом 3800), + схождение (1200), + работа сканером 1200р.

Может кто подскажет сайт где можно подешевли это все найти! Я же говорю живу в Якутии, зарплаты такие же как и везде, а ценник в магазинах на все реально конский!!!!!

Одна стойка 4550р, + резинки на стабилизатор-600р, + шаровая задняя(вместе с рычагом 3800), + схождение (1200), + работа сканером 1200р.

Может кто подскажет сайт где можно подешевли это все найти! Я же говорю живу в Якутии, зарплаты такие же как и везде, а ценник в магазинах на все реально конский!!!!!
Экзист рулит,я на свои евр заказал резинки стаба 137 руб 1 шт,есле знать где искать многие вещи причем оригинал дешевле ташнотовских

Seorich

New member
у нас сканер 200 рублей, схождение развал 2х осей 700 рублей
скан 200 р. это просто стереть ошибку, в прошлом году делал себе подобное с калибровкой ЕПС в среднем стоило 1 т.р.
где-то уже писал что реально объехал почти все сервисы ошибку (неправильно работал сам електроусилитель, а не датчик положения руля) нашли только в автосити (но за услугу взяли в два раза больше 2 т.р.).

gunit

New member

эх с эми ратов все тяни:
стойки 2400 RYB 1 штука
втулки стаба по 120 штука от европейца подходят
шаровые сними померь старую - найдешь аналог стопудова в край чуть под размер посадочный подгнишь - макс - 500 руб.
и работа сам сделаешь
и того цена твоей проблемы - 5540 уублей
просто по магазам поспрашивай
бывают и на разборе - довольно таки не плохие запы по копейкам

matr

New member
эх с эми ратов все тяни:
стойки 2400 RYB 1 штука
втулки стаба по 120 штука от европейца подходят
шаровые сними померь старую - найдешь аналог стопудова в край чуть под размер посадочный подгнишь - макс - 500 руб.
и работа сам сделаешь
и того цена твоей проблемы - 5540 уублей
просто по магазам поспрашивай
бывают и на разборе - довольно таки не плохие запы по копейкам
Да в этом то и вся проблема, у нас разборок нет!!! Поэтому и хочу, как деньги появяться съездить в Благовещенск, там думаю все реально дешевле и проше найти!!! А насчет замены самому, то вроде руки растут из правильного места:) думаю сам все смогу поменять!

Все никак не могу решиться отдать 1200р за сканер, не то, чтобы денег было жалко, просто не вериться как-то что наши умельцы смогут исправить эту ошибку.

pong

New member
таких друзей за *** в музей!
если ЕПС в норме, а тянет все равно - это может из-за просевших на одну сторону пружин. а так же из-за сползшего подрамника:

у самого такая байда. на родной резине еще нормуль, а на 215/45/17 с вылетом +38 очень ощутимо вправо тянет.
щас хочу попробовать перекинуть пружины справа налево и посмотреть че там с подрамником

Сверху