Други нужна консультация по аккорду

Lestat

New member
всем привет, хочу купить убитого аккорда 1988 г.в. седан левый руль 2 литра 116 коней инжектор, коробка механика, якобы 200тыс пробег, авто без радиатора, и аккума, поэтому движку не завести было, хотя можно аккум с собой взять и на 1-2 минуты завести, опять же боязно потому что авто давно не заводили и неизвестно во что там превратилось масло, кто что скажет по этому поводу, и второй момент хозяин сказал что там сцепление менять надо, потому что туго включаются передачи, конечно как автолюбитель я могу предположить что это связано со сцеплением, но не может ли быть это коробка? Далее вопрос по приводам - убиваемые они на аккорде или хорошо и долго ходят? ну и в целом какие косяки на них по двиглу по трансмиссии по ходовке?

mobirus

New member
Якобы 200тысяч пробег???Продованы че опухли???У меня 98 год-пробег 240!!!
У меня знакомые пару лет назат Рафагу купили 95 года.Тож про покупке незаводили-ибо была снята клапанная крышка и коллектор впучкной откручен.(потом поняли для чего)Ну продованы кричали что все ОК.Ну вопщем купили поставили крышку все собрали завели.Работает.НО!!!На 5 поршне шатун оборван. блок пробит .колено закасячено.
Или пускай заводят и смотри все внимательно или беги от нее!!!

нахрена вооще этот геморой???? они тибе ее за 10 -20 тыр отдают? тогда еще можно купить этого "кота в мешке" если нет, нахоннужен

buratino

New member
нафига такие дрова брать... если денег не много так уж реально лучше жигу какую.. там хоть все известно и запчастей ведро за рубль

ruSun

New member
нафига такие дрова брать... если денег не много так уж реально лучше жигу какую.. там хоть все известно и запчастей ведро за рубль
Да ладно че вы.Мож тачко раритет.

pong

New member
неприемлю российские авто, без обид...
за 20 отдают
ну и считай....если двиг конченный, то нада искать другой...ты его найдешь??? вариант вкорячить другой к прмеру ф20б, ена под 30 тыр (где как) + переоформление. сцепу корзину выжимной ты на эти дрова найдешь(даже если родной двиг живой)? будешь долго подбирать/искать....

вот фото, кузов смотрел (кузовным ремонтом сам занимаюсь) поэтому то что она битая, подкрашена, подгнившая, это всё я знаю и видел и щупал

итить колотить...зачем тебе эти дрова?! для эксперементов?
козовщики вроде хорошо зарабатывают...лучше подкопи и нормальную купи

чесс слово. ТС ты хоть объясни на кой? ладно б эксклюзив какой.. или двигло аццкое...
а условно говоря даже если приведешь в идеал, то что? убьешь кучу времени и денег чтобы получить посредственный авто...

имхо тогда взять какой нить там цивик ег,ек и до ума доводить...
а тут не гонко, не корч... а чтоб себя возить так че то шибко дорого выходит.

Avisweb

New member
и фих знает, сначала цена привлекла, а потом посчитал по затратам, вот и задумался стоит не стоит

Lord-Freeman

New member
спасибо всем, буду дальше зарабатывать и копить, может чего стоящего попадётся =)

да чо вы напали на парня. нормальный авто. ты ж его даже заводить не пробовал. кетай радиатор рубля 3 стоит. какие пролемы то?

да и ваще самое главное кузов. тем более в челябе - есть рукастые люди я полагаю

Сверху