Достал Аццкий скрип

Julia_mambo

New member
С начала весны появился в задней части авто крайне неприятный скрип. При езде по ямам и переваливании машины скрипит что- то как в старой телеге так, что люди оглядываются.
Что может быть и как лечится?

Скорей всего меняй резинки заднего стабилизатора, цена рублей по 120 каждый, их два. Сам купил скоро буду менять

Tirarium Anrial

New member
у меня верхнего переднего рычага скрипели сайленты, сбрызнул силиконом и месяца на три притихли. даже по лужам ездил кажется. а потом нужно было поменять шаровую там же и оказалось, что резина уже потрескалась и загрубела. потому и скрипели.

Я вот ншел свой скрип сзади.. тоже думал на резинки уплотнителей дверей или на подвеску а оказалось это внитри салона, правда так и не знаю что это такое, т.к. нужно общивку снимать, чото под ней... : Оптишусь когда будет время разобрать :

a1exalko

New member
Я внимательно посмотрел, покачал авто и мне показалось скрип идет от крепления задних рычагов. Возможно такое? И что вообще меняется, сайленты или что.

ну так и посмотрел бы сайленты то, видно будет. имхо скрип еще не повод для замены. побрызгай как советовали силиконом.

Ты на этокаду или на яму заедь. Сам внизу смотри, а другой вверху пусть раскачивает машину. Возми слушалку медицинскую (я не выговрю, как она там называется) и с ней послушай. Фонариком посвети, монтировочкой подергай.
Вряд ли саленты скрипели бы. Шаровые могут, особенно если пыльник порвался и грязь начала свое черное дело там.

сайленты очень хорошо могут скрипеть)) особенно если качество резины не айс или часто по лужам ездить... особенно верхних рычагов.

Я внимательно посмотрел, покачал авто и мне показалось скрип идет от крепления задних рычагов. Возможно такое? И что вообще меняется, сайленты или что.
Сайленты задних поперечных рычагов отдельно не продаются, меняются вместе с рычагом! Новый задний поперечный рычаг стоит 6000р., б/у 1500.

sexyboy

New member
Да не скрипят сзади сайленты никогда, не морочте человеку голову. Такой аццкий скрип ТОЛЬКО от яиц исходит.
Не горячись дружище,только рычаги заменишь и все как в вакууме ездить будешь,не с мануалов совет, а из собственной жизни,яйца только могут так у мужика скрипеть от долгого воздержания. ;;;

rez-good

New member
Не горячись дружище,только рычаги заменишь и все как в вакууме ездить будешь,не с мануалов совет, а из собственной жизни,яйца только могут так у мужика скрипеть от долгого воздержания. ;;;
придеца яйца менять. )))))начну с автомобиля.

Сверху