Для начала...

Maxim Zykov

New member
Доброго времени суток, уважаемые господа Аккордо/Торнео воды :)
Сбылись мечты и ожидания тех, кто хотел независимости.
Это хорошо, когда мечты сбываются :)
Сразу к делу. Для чего наши модели выделили в отдельный форум, и чего мы (и от нас) ждем (ждут) в результате этого? Мы ждем, что мы выйдем из "клубов по интересам" - то есть по моделям поколений, типов и иже с ними. Давайте все дружно общаться в одном, большом, дружном форуме аккордо/торнео водов. Обозначать проблемы и сообща искать решения, по-возможности, мирно. И общаться. Просто общаться :)
Для выражения протеста - пожалуйста, в пределах правил, тут же. В общем разделе создавать топики про Аккорды в знак протеста не нужно :)
Этого не поймут и не одобрят :)
Что еще... Высказывайте пожелания :)

раз уж начали отделять предлагаю сделать в подфоруме, подразделы по годам и поколениям. ну и по кузовам соответственно.
а так как сейчас ничо не изменится. как сидели все по клубам так и останутся.

pong

New member
Зачем, Андрюх? Старая песня на новый лад? Здесь ВЕСЬ РАЗДЕЛ ПРО АККОРДЫ. Не надо делить ни по каким кузовам/рулям/корбкам/цветам/колесам.

ок какие тогда у меня общие темы с седьмым кузовом? о чем мне с ними реально поговорить?у нас колеса и те разные.. а уж про двигателя и кузов вобще молчу..

смысл твоего предложения вылезать из клубов?

Знаешь, если ты меня спросишь, как поменять ремень ГРМ на Тойота 4AF-E я тебе отвечу. А чего у меня общего с Тойотой? Зачем так узко мыслить? Ты что, обладаешь знаниями исключительно по 6-му вагону что ли? Больше ни о чем?

kinenya

New member
мне ненравится так
хочу общий форум просматривать с одной страницы.
а кто воще инициатор? раньше голосовалки хоть были по таким вопросам...

*парирую* ну и смысл тогда вобще было отделять?
Это риторический вопрос :)
мне ненравится так
Они были :) Но вы же сидите по своим клубам, и кроме этого ничего не видите и не читаете :)

Господа, смысл сейчас выяснять? Отделение факт свершившийся, и назад никто ничего не вернет :) Со временем мы поймем, лучше так или хуже :) Привыкнем, я так думаю :)
А ФАК перенесётся?
Лёш, ну кто мешает переносить? )) ФАК - система открытая
Подумаю над структурой. Где-то я видел клевую, думаю стырю принцип у них :)

Лёш, ну кто мешает переносить? )) ФАК - система открытая
Подумаю над структурой. Где-то я видел клевую, думаю стырю принцип у них :)
Да пока тут реструктуризация не охота самовольничать, пускай всё устаканиться вначале. А вот спросить иной раз лишним не будет, тема ведь для таких вопрососв и создана, как мне кажется ))

Думаю ФАК теперь будет по-компактней, что не может не радовать ))

Boriss

New member
Сейчас проверил браузером ссылки на живучесть. Все ссылки по аккорду оказались целыми. А их у меня не менеее 50. Получается переносили темы только по названию? Если присутствует в названии темы "Аккорд", то переносили, если нет, то оставили в общем форуме? Так что ли?

Tirarium Anrial

New member
Сейчас проверил браузером ссылки на живучесть. Все ссылки по аккорду оказались целыми. А их у меня не менеее 50. Получается переносили темы только по названию? Если присутствует в названии темы "Аккорд", то переносили, если нет, то оставили в общем форуме? Так что ли?
Ну а как их искать? ))
Кидай в личку - перенесу :)

Lexikon

New member
мне ненравится так
Подраздел Honda Accord
Куда обратиться для создания "своего" подраздела?

Сверху