однозначно выгодное, а главное проблем с прохождением ТО не будет )))ммм, выгодное дельце! сколько доплаты хочешь за свои щщщикарные галогеновые фары?
вообще-то то сарказм был. сам подумай - кто в здравом уме согласится отдать тебе фары + блоки розжига + ксеноновые лампы взамен на обычные фары с обычными галогенками? да еще и без доплаты с твоей стороны.Нехрина не видно с этими фарами,поставили туда ксенон стало еще хуже((( Ездил на торике с теми фарами как хочу,гораздо лучше!
1.Купить конечно это да,но у меня нет места где все это складировать.вообще-то то сарказм был. сам подумай - кто в здравом уме согласится отдать тебе фары + блоки розжига + ксеноновые лампы взамен на обычные фары с обычными галогенками? да еще и без доплаты с твоей стороны.
у тебя есть 3 варианта:
1. купить контрактные ксеноновые фары, тыщ 6 наверное будет стоить. эффект скорее всего средний. мне например мой штатный ксенон акордовский совсем не нравится
2. купить и вкорячить линзовые би-ксеноновые модули в ближний свет. бюджет в районе 4-10 тыщ (в зависимости от модели модулей). эффект шикарный - светить будет как электровоз, но нужно будет поработать руками при вживлении.
3. купить хорошие галогеновые лампы типа IPF или Koito с повышенной яркостью. бюджет 1-5 тыщ в зависимости от бренда и крутизны ламп. я юзал 3 года подобные галогенки IPF (Н4 при потреблении 60/55вт отдача на уровне 120/110 Вт, температура 4750К) - светило отлично, не хуже чем штатный ксенон щас, а в некоторых моментах даже лучше. при этом переделок ноль и ноль вопросов при официальном прохождении ТО
ну а фары помыть внутри и стекляшки полирнуть само собой разумеещееся
1. не понятно, что ты складировать собрался? старые фары продай/кинь в багажник или просто выкинь1.Купить конечно это да,но у меня нет места где все это складировать.
2.Если не получится поменяться,это будит следующеее дело.
3.Они уже куплены!
Фары в идеальном состоянии,не какой мутности и пыли!!!!
Все пиреиначал))))))Суди проще!Лишних денег нет поэтому обмен!Естественно в свои модули ставить если не поменяюсь!Ксенон от галогена точно отличаю(галогенки"филипсы")до ксенона стояли! Вот както так))))) К стате на ascotе ксенон стоит и светит очень даже нечего,почему в этих фарах так непонятно!?1. не понятно, что ты складировать собрался? старые фары продай/кинь в багажник или просто выкинь
2. с таким же успехом линзы можно и в твои фары вкорячить. главное чтоб руки росли из плеч
3. ты ж говорил что ксенон покупал, а не яркие галогенки