Датчик положения дросельной заслонки (CF4 F20B SIR)

softy

New member
Подойдет ли датчик положения дросельной заслонки от VTS на СИР?
Не смог найти его по каталогу, может кто знает кто-нибудь его номер?
Правда, что менять дачтик нужно вместе со всем блоком дросельной заслонки? или можно отдельно поменять датчик? За раннее благодарю за ответы.

Кода у него нет и отдельно его не купить, если только на разборе. Если его сдвинуть с места, то потом надо будет настраивать со сканером. А что с твоим?

Кода у него нет и отдельно его не купить, если только на разборе. Если его сдвинуть с места, то потом надо будет настраивать со сканером. А что с твоим?
диагностировали сканером, сказали, что нужно менять. Я нашел от ВТС. он подойдет на СИР?

а почему диагностировали-то? какие симптомы?
не такие как у меня случайно?
p0122 датчик положения дроссельной заслонки, низкий уровень выходного сигнала

CRLs

New member
Подойдет ли датчик положения дросельной заслонки от VTS на СИР?
Не смог найти его по каталогу, может кто знает кто-нибудь его номер?
Правда, что менять дачтик нужно вместе со всем блоком дросельной заслонки? или можно отдельно поменять датчик? За раннее благодарю за ответы.
Нет его в продаже отдельно,только с новым дросселем в сборе :) Да все они одинаковые,только на H-серии другие,разъем на другую сторону...Если дело точно в нем,надо контракт или с разбрки,в твоем городе это вообще не проблема...

а почему диагностировали-то? какие симптомы?
не такие как у меня случайно?
p0122 датчик положения дроссельной заслонки, низкий уровень выходного сигнала
Диагностировали, потому что обороты были слишком высокие.. Как потом оказалось, кто-то до этого подбил дросель (к которому идет троссик) чтобы наоборот поднять обороты, предпологаю, чтобы машина не глохла... Так как обороты были ненормальные, делал диагностику.

Сверху