датчик детонации на аккорд

сегодня был на диагностики двигла сказали не исправен дат.детон.,потом машину подняли и показали его,и у мя такой вопрос,к нему идет не фишка а один проводок с собачкой,так и должно быть,в смысле всего один провод????????????если не сложно подскажите..

irinakopiltcova

New member
сегодня был на диагностики двигла сказали не исправен дат.детон.,потом машину подняли и показали его,и у мя такой вопрос,к нему идет не фишка а один проводок с собачкой,так и должно быть,в смысле всего один провод????????????если не сложно подскажите..
а тебе не напутали с датчиком давления масла ?

ну диагностика показала точно что не исправен дд а сервисмэн ткнул в хрень которая вкручивается в двиг под масло фильтром

webrude

New member
ну диагностика показала точно что не исправен дд а сервисмэн ткнул в хрень которая вкручивается в двиг под масло фильтром
оба эти датчика находятся НАД маслофильтром(если конечно у тебя ДВС не перевернут), датчик давления находится правее(у него действительно один проводок, насаживается на датчик), а ДД у него точно есть фишка, но точно не помню один провод или нет(не помню точно).

Miramix1

New member
в том то и дело что под фильтром только один датчик,смотрели 100 % больше не чего нет(((((((

только в субботу((((((((((в принципе менять буду только на той неделек,но весь вопрос где он находиться вообще что бы самому поменять и монету не бошлять,и вариант что просто отпал проводок

May Iumi

New member
Детонации стоит над МФ,см 10 по правой его стороне.Один проводок.

от человек! тут славливается, а свой хабар забрать не желает...
да заберу заберу в субботу же договорились
ТС, походу ошибка потому что ДД просто отсутствует как класс, если так-готовься с веселым поискам...
да чего там, я за 3,5к.р. себн новый брал

chiwaha

New member
кукой то ****** потер мой пост но повторюсь

автор тебе двух предыдущих веток мало?

кароч ручник опусти да и дуй в магаз или еще куда.
полфорума про фентифлюшку свою исписал.
те там АЧХ его не нужны случаем?

netani

New member
кукой то ****** потер мой пост но повторюсь

автор тебе двух предыдущих веток мало?

кароч ручник опусти да и дуй в магаз или еще куда.
полфорума про фентифлюшку свою исписал.
те там АЧХ его не нужны случаем?
ох нефигасе, а я чета пропустил такое, аффтар флудер ?!

Майкл - жжош! :)))

а ниже маслофильтра у аккордов датчиков нет. заглушки есть - мож туда вкрутили?
у одиссеев вроде как есть, но я сам не смотрел

Сверху