Есть такая диагностика, не знаю на сколько реально она тебе поможет:Добрый у меня Сабер UA5, как проверить какая из подушек накрылась, при резком нажатии на педаль газа мотор сильно гуляет.
да у него она обыкновенная резиновая. это на автоматных аккордах идет гидравлическое 2-режимное чудо-юдоfek сколько денег выложил за подушку??
680 рублей контрактfek сколько денег выложил за подушку??
отпишись как решишь проблему, думаю многим будет полезная инфа!нах... поеду лучше в сервис.
ну в планах это пока не скоро.отпишись как решишь проблему, думаю многим будет полезная инфа!
тоже хотелось бы услышать компитентных в этом деле.а подушки могут как нибудь там просесть или обязательно должны рваться, если существует вибрация и подушки с виду целые?
Наверное так и происходит! Сначала появляются трещины, подушка начинает проседать, потом рвется. Тоже предполагаю, что передняя порвана.отпишись как решишь проблему, думаю многим будет полезная инфа!
и вопрос такой а подушки могут как нибудь там просесть или обязательно должны рваться, если существует вибрация и подушки с виду целые?
просесть никак не могут. да и порвать их на автомате умудрится надо, нагрузок то больших нет совсем.отпишись как решишь проблему, думаю многим будет полезная инфа!
и вопрос такой а подушки могут как нибудь там просесть или обязательно должны рваться, если существует вибрация и подушки с виду целые?
дык посмотри! с фонариком, чтобы лучше видно было.Тоже предполагаю, что передняя порвана.