Дайте совет по фарам на аккорде CL3

-=Serg=-

New member
Просьба посоветовать кто как делал евросвет на аккорде. Решается ли вопрос взяткой или есть возможность подкорректировать свет. Есть ли конторы в Москве, которые могли бы это сделать. Спасибо.

Насколько сложно осуществить такую переделку? Есть ли фирмы, занимающиеся этим? Или можно просто дать взятку. Я в Москве таких машин много видел, неужели все они фары переделывали.
Дело в том, что я давно не был дома и не знаю какие сейчас порядке в ГАИ. А машину уже купил и буду отправлять из Японии в след. месяце.
Спасибо за помощь.

Vitua

New member
Щас придет некто Василий, который это делал и все объяснит.

Про порядки при прохождении ТО в Москве я не в курсе дела. Я прохожу ТО за 1000р.

WPservice

New member
насколько я знаю там линзованый ближний свет? это очень легко переделать, вскрываешь фару и в самой линзе есть пластинка со скосом, который собственно и формирует "галку". Эту пластину нужно повернуть наоборот, "галка" будет в другую сторону. Все!

Krieg

New member
Надо попробовать... ребят, спасибо за советы. В любом случае было бы интересно узнать мнение владельцев таких аккордов, кто и как и что делал. Хотя, судя по отзыву astona, коррупция в органах правопорядка пока еще цветет и пахнет. Ну, дай Бог им всем здоровья...
Кстати, сейчас действительно всерьез взялись за правый руль, или это только слухи...

да какая ***** линза, знатоки млять...
ТАм обычный рассеиватель стоит и шторка на фаре.
Идем в FAQ и находим фоторепортажи - несколько штук.
А также идем на hondamotor.ru и ищем репортажи автора talyan

Сверху